Lesha 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Леша сколько денег бус, в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Какой бум? )) Рынок перенасыщен бусами.З.Ы. А сказать, что передута религия не позволяет? Я из Киева в Симферополь ездил смотреть, со слов - подкрашена, а по факту - похабно передута, с кило шпакли, где прибором толщину померять не получалось Хотя перед выездом спрашивал - Скажи, дута, но не вариена и т.д. Когда свою продавал - о всём рассказал, продалась не за один день, но продалась и с человеком потом созванивались, плохих слов в свой адрес не было Вот ты же продавал бус - должен ведь понимать. Рынок бусами забит, только вот когда начинаешь искать, то из 800 машин ехать смотреть можно 15, 10 отпадают после просмотра, остальные 5 стоят дорого... И что брать? Все забито бусами, а выбрать не из чего.Говоришь телу сразу - арки крашены. Приезжает, тычет прибором и говорит - арки крашены, скидывай 300 баксов Так при чем здесь религия?Мой бус ушел первому посмотревшему. После моего люди смотрели еще машин 5 - вернулись и сразу забрали. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой бум? )) Рынок перенасыщен бусами.З.Ы. А сказать, что передута религия не позволяет? Я из Киева в Симферополь ездил смотреть, со слов - подкрашена, а по факту - похабно передута, с кило шпакли, где прибором толщину померять не получалось Хотя перед выездом спрашивал - Скажи, дута, но не вариена и т.д. Когда свою продавал - о всём рассказал, продалась не за один день, но продалась и с человеком потом созванивались, плохих слов в свой адрес не было От пичаль.. об этом ни слова не было сказано вроде.. Короче люди всякие интересуются... Пусть ездят если им так нравится..Видимо с иронией писать - сложно для восприятия. Хотя у меня с орфографией и изложением мысли иногда трудности))Можешь ради прикола или сам набрать или друзей попросить позвонить по моей обьяве, послушаешь..Расказываю абсолютно все как есть. Но не в этом дело, люди хотят чуда. Леша сколько денег бус, в ЛС.Ты себе или просто интересуешься.. цену выставил 10 с торгом..Говоришь телу сразу - арки крашены. Приезжает, тычет прибором и говорит - арки крашены, скидывай 300 баксов Так при чем здесь религия?Так и есть.Внимание ЦИРК !!!тыць Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лух, ты трудяга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо с иронией писать - сложно для восприятия. Хотя у меня с орфографией и изложением мысли иногда трудности))Можешь ради прикола или сам набрать или друзей попросить позвонить по моей обьяве, послушаешь..Расказываю абсолютно все как есть. Но не в этом дело, люди хотят чуда.Cори, значит неправильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уехал бус во Львовскую область. Перекпщики купили, интересно за сколько они его выставят и сколько будут продавать... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уехал бус во Львовскую область. Перекпщики купили, интересно за сколько они его выставят и сколько будут продавать...Может у них заказ на подобную машину. Скорей всего накинут баксов 700 - 800 за то что ездили типа искали, выбирали...Забрали и забрали, пусть радует нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Жизнь стремительно летит вперед, оглянуться не успеешь а на носу очередной Новый Год.Здесь в пору и задуматься как прошел старый, что успели, что планировали..Летит время.. Недавно помогал родственникам жены с переездом.Впаковали кучу всего) главное по умному впихивать.Влезло - коляска большая, стиралка, спутниковая антена, телек и еще миллион вещей)ЗИК масло все же не очень. Угарает оно, да и допуска нет нужного..Возомнил себя умнейшим, мол допуски то происки маркетологов. Все же полезно придерживаться рекомендаций производителя.Взял Fuch Titan GT1 5w40 -есть допуск 505.01-хорошая марка масла, не шибко раскрученная, но дело свое знают-знакомый сделал цену хорошую 270 грн за 4+1 л . За что ему огромное спасибо. Врознице оно 330-340 грн за 4 л.Фильтр Champion, как то у меня повелось, что этим фильтрам доверяю, да и на автокладе цена на них очень хорошая. На мою машину 43грн . А манн или кнехт около 70 ..Уже 11500 кмнаездил, пора и масло заменить бы))А общий пробег на кадике 30000 км . Хорошая машина, лишний раз не ломается, расход не высокий, короче доволен ней))Всехс наступающим Новым Годом. Пусть сокровенные мечты сбудутся в 2014 году !! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катаюсь на мегане 2 . Милая машина, нравица) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Катаюсь на мегане 2 . Милая машина, нравица)Ну а чего ж нет. Мегашка есть мегашка. Седан, хетч, мотор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти