Рекомендуемые сообщения

Леша сколько денег бус, в ЛС.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой бум? )) Рынок перенасыщен бусами.

З.Ы. А сказать, что передута религия не позволяет? Я из Киева в Симферополь ездил смотреть, со слов - подкрашена, а по факту - похабно передута, с кило шпакли, где прибором толщину померять не получалось :D Хотя перед выездом спрашивал - :good: Скажи, дута, но не вариена и т.д. Когда свою продавал - о всём рассказал, продалась не за один день, но продалась и с человеком потом созванивались, плохих слов в свой адрес не было :)

Вот ты же продавал бус - должен ведь понимать. Рынок бусами забит, только вот когда начинаешь искать, то из 800 машин ехать смотреть можно 15, 10 отпадают после просмотра, остальные 5 стоят дорого... И что брать? Все забито бусами, а выбрать не из чего.

Говоришь телу сразу - арки крашены. Приезжает, тычет прибором и говорит - арки крашены, скидывай 300 баксов :) Так при чем здесь религия?

Мой бус ушел первому посмотревшему. После моего люди смотрели еще машин 5 - вернулись и сразу забрали.

Изменено пользователем san4ez

Какой бум? )) Рынок перенасыщен бусами.

З.Ы. А сказать, что передута религия не позволяет? Я из Киева в Симферополь ездил смотреть, со слов - подкрашена, а по факту - похабно передута, с кило шпакли, где прибором толщину померять не получалось :D Хотя перед выездом спрашивал - :good: Скажи, дута, но не вариена и т.д. Когда свою продавал - о всём рассказал, продалась не за один день, но продалась и с человеком потом созванивались, плохих слов в свой адрес не было :)

От пичаль.. об этом ни слова не было сказано вроде.. Короче люди всякие интересуются... Пусть ездят если им так нравится..

Видимо с иронией писать - сложно для восприятия. Хотя у меня с орфографией и изложением мысли иногда трудности))

Можешь ради прикола или сам набрать или друзей попросить позвонить по моей обьяве, послушаешь..

Расказываю абсолютно все как есть. Но не в этом дело, люди хотят чуда.

Леша сколько денег бус, в ЛС.

Ты себе или просто интересуешься.. цену выставил 10 с торгом..

Говоришь телу сразу - арки крашены. Приезжает, тычет прибором и говорит - арки крашены, скидывай 300 баксов :) Так при чем здесь религия?

Так и есть.

Внимание ЦИРК !!!

тыць

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Лух, ты трудяга :good:

Видимо с иронией писать - сложно для восприятия. Хотя у меня с орфографией и изложением мысли иногда трудности))

Можешь ради прикола или сам набрать или друзей попросить позвонить по моей обьяве, послушаешь..

Расказываю абсолютно все как есть. Но не в этом дело, люди хотят чуда.

Cори, значит неправильно понял :drinks::pardon:

Уехал бус во Львовскую область. Перекпщики купили, интересно за сколько они его выставят и сколько будут продавать...

Контакт - 096 054-54-04

Уехал бус во Львовскую область. Перекпщики купили, интересно за сколько они его выставят и сколько будут продавать...

Может у них заказ на подобную машину. Скорей всего накинут баксов 700 - 800 за то что ездили типа искали, выбирали...

Забрали и забрали, пусть радует нового владельца.

Жизнь стремительно летит вперед, оглянуться не успеешь а на носу очередной Новый Год.

Здесь в пору и задуматься как прошел старый, что успели, что планировали..

Летит время..

Недавно помогал родственникам жены с переездом.

post-8901-1388439009.jpg

Впаковали кучу всего) главное по умному впихивать.

Влезло - коляска большая, стиралка, спутниковая антена, телек и еще миллион вещей)

ЗИК масло все же не очень. Угарает оно, да и допуска нет нужного..Возомнил себя умнейшим, мол допуски то происки маркетологов. Все же полезно придерживаться рекомендаций производителя.

Взял Fuch Titan GT1 5w40

Изображение

-есть допуск 505.01

-хорошая марка масла, не шибко раскрученная, но дело свое знают

-знакомый сделал цену хорошую 270 грн за 4+1 л . За что ему огромное спасибо. Врознице оно 330-340 грн за 4 л.

Фильтр Champion, как то у меня повелось, что этим фильтрам доверяю, да и на автокладе цена на них очень хорошая. На мою машину 43грн . А манн или кнехт около 70 ..

Уже 11500 кмнаездил, пора и масло заменить бы))

А общий пробег на кадике 30000 км . Хорошая машина, лишний раз не ломается, расход не высокий, короче доволен ней))

Всехс наступающим Новым Годом. Пусть сокровенные мечты сбудутся в 2014 году !!

Изменено пользователем Дядя Леша

Контакт - 096 054-54-04

• 4 недели спустя...

Катаюсь на мегане 2 . Милая машина, нравица)

Контакт - 096 054-54-04

Катаюсь на мегане 2 . Милая машина, нравица)

Ну а чего ж нет. Мегашка есть мегашка. Седан, хетч, мотор ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти