Дядя Леша 7 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 оу дизелисты а второй термостат никто не ставил из вас? друг поставил на ауди 80 ) и все стало шоколад,грееться намного быстрее стала))В смысле ? еще один термостат?)) Хм. никогда не думал о таком))Нужно для начала проверить установленный и при необходимости заменить его на рабочий.) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У меня проблем с прогревом нету(тьфу тьфу тьфу). При -10, 5-7минут и теплоА, что даст второй термостат? Изменено 16 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 второй термостат можно с 8 поставить в разрез! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 второй термостат можно с 8 поставить в разрез!Смысл какой??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня проблем с прогревом нету(тьфу тьфу тьфу). При -10, 5-7минут и теплоА, что даст второй термостат?так и продолжаешь без топлива ездить?))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так и продолжаешь без топлива ездить?)))может датчик не рабочий))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А откуда инфа, что Я до этого без соляры ездил? . Да и сколько того топлива нужно для моего движка. А по делу, фотке этой уже пару недель. + если обратить внимание на суточный пробег то можно понять, что с момента "заправки" проёхано почти 500км. п.с. При таком положение стрелки топлива в баке около 8 литров. На АЗС заехал на след. день(утром) п.с2. Датчик рабочий. Изменено 17 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня проблем с прогревом нету(тьфу тьфу тьфу). При -10, 5-7минут и теплоУ тебя ТДИ мотор, он себя греет, а ЦДИ - нет. У него меньше потерь на тепло, как я понимаю из-за большей производительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) У тебя ТДИ мотор, он себя греет, а ЦДИ - нет. У него меньше потерь на тепло, как я понимаю из-за большей производительности.У меня не ТДИ, мой дизель есть форкамерным.Моторы ТДИ, ЦДИ, ЦРДИ и т д. по своей сути одинаковые(комон- рейл)!!! Это личное обозначение каждого из производителей. Есть какие-то свои фишки, но оно погоду в плане прогрева не особо делает. Изменено 17 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Во Вторник едем смортеть Кадди в Ровно)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти