Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю с обновкой)

Спасибо.

Сейчас по жизни нужно практичное авто, а фиеста попу возить по городу. Раньше хватало, сейчас стало напрягать...

какие-то мего-тупые гайцы попались, у тебя "груз" не закреплен, а им полис надо...

Да он не заметил просто, я не стал накалять обстановку. Так и разошлись.

Тупые это врядли, заметили же меня, догнали...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ездил на сди и знаю, что это такое и как оНо "едет", мотор вялый, но надежнее намного того же ТДИ.

Таки да. Печально он едет((( Разгон мрак ( по паспорту 20 сек) а на трассе 120 и больше не хочется. Оптимально 90 км/ч, ну может 100 км/ч .

Будем привыкать.

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Фиесту уже продаеш?

Ну а что с ней делать...

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Ну да, надо же долг отдать :pardon: На кадик деньги одолжил.

Знакомая, блин, схема :lol: Поздравляю с покупкой. Так сказать - с тракторным ростом тебя))

С ТДИ не было таких, они на тыщу сразу дороже, а грузовика брать не хотел. Да и посчитать - окна поставить и доки сделать это уже тыща. То есть 2 тыщи сверху.

Смысл?)

в смысле 1000 за стекла и доки? Почем на него оригинальные стекла? Там потолок 500 уй набежит, это если не заморачиваться поиском и торгами. А доки 100 уй стоят. Мне Вито застеклить по оригиналу вышло значительно дешевле. 350 уй жабры задние+по 100 уй средние стекла. На Кадик, думаю, дешевле.
Опубликовано (изменено)

в смысле 1000 за стекла и доки? Почем на него оригинальные стекла? Там потолок 500 уй набежит, это если не заморачиваться поиском и торгами. А доки 100 уй стоят. Мне Вито застеклить по оригиналу вышло значительно дешевле. 350 уй жабры задние+по 100 уй средние стекла. На Кадик, думаю, дешевле.

Грузовой Каддик в оригинал не застеклишь - там у пассажира по оригиналу на боковых панелях выштамповки под стёкла. Так что только бердичев. Изменено пользователем Danissimo
Опубликовано

Знакомая, блин, схема :lol: Поздравляю с покупкой. Так сказать - с тракторным ростом тебя))

Спасибо.

Еще столько по нем работы.. салон, бока поустранять..

Почитал в нете, пишут что переоборудование 100 уе стоит. хз. продаван сказал что он платит 600 уе за доки. Может это с учетом других расходов...

По стеклам. хз сколько оригинал, "переделочные" по 50 уе продают. Правильно ты прикинул 500 уе доки и стекла.

Но грузовик с наклеиными стеклами не нравится((

Грузовой Каддик в оригинал не застеклишь - там у пассажира по оригиналу на боковых панелях выштамповки.

Именно так. Кадди макси разве что, но это на любителя)

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Почитал в нете, пишут что переоборудование 100 уе стоит. хз. продаван сказал что он платит 600 уе за доки. Может это с учетом других расходов...

По стеклам. хз сколько оригинал, "переделочные" по 50 уе продают. Правильно ты прикинул 500 уе доки и стекла.

Но грузовик с наклеиными стеклами не нравится((

Ну, у продаванов тарифы прыгают нереально - если снимать что с машины, то копейки стоит, если довесить что на машину, то в тридорога)) Успехов тебе с ним!
Опубликовано
Давай вин пробьем ? :rolleyes:

WV1ZZZ2KZпятьX0162одинадцать

Все одним словом пишется без пробелов)))

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Давай вин пробьем ? :rolleyes:

WV1ZZZ2KZпятьX0162одинадцать

Все одним словом пишется без пробелов)))

Ну что - все гуд. Последний заезд на сервис у него был год назад с пробегом 85 тысяч. Ничего глобального по нему не делали - все по регламенту. Так что прими мои поздравления! Учитывая две сдвижки, стекла и историю - покупка очень хорошая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти