Дядя Леша 7 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 BASSBIN сказал: поздравляю с обновкой)Спасибо.Сейчас по жизни нужно практичное авто, а фиеста попу возить по городу. Раньше хватало, сейчас стало напрягать... scythe сказал: какие-то мего-тупые гайцы попались, у тебя "груз" не закреплен, а им полис надо...Да он не заметил просто, я не стал накалять обстановку. Так и разошлись.Тупые это врядли, заметили же меня, догнали... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Lesha сказал: Я ездил на сди и знаю, что это такое и как оНо "едет", мотор вялый, но надежнее намного того же ТДИ.Таки да. Печально он едет((( Разгон мрак ( по паспорту 20 сек) а на трассе 120 и больше не хочется. Оптимально 90 км/ч, ну может 100 км/ч .Будем привыкать. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фиесту уже продаеш? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 jager сказал: Фиесту уже продаеш?Ну а что с ней делать... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дядя Леша сказал: Ну да, надо же долг отдать На кадик деньги одолжил.Знакомая, блин, схема Поздравляю с покупкой. Так сказать - с тракторным ростом тебя)) Дядя Леша сказал: С ТДИ не было таких, они на тыщу сразу дороже, а грузовика брать не хотел. Да и посчитать - окна поставить и доки сделать это уже тыща. То есть 2 тыщи сверху.Смысл?)в смысле 1000 за стекла и доки? Почем на него оригинальные стекла? Там потолок 500 уй набежит, это если не заморачиваться поиском и торгами. А доки 100 уй стоят. Мне Вито застеклить по оригиналу вышло значительно дешевле. 350 уй жабры задние+по 100 уй средние стекла. На Кадик, думаю, дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) san4ez сказал: в смысле 1000 за стекла и доки? Почем на него оригинальные стекла? Там потолок 500 уй набежит, это если не заморачиваться поиском и торгами. А доки 100 уй стоят. Мне Вито застеклить по оригиналу вышло значительно дешевле. 350 уй жабры задние+по 100 уй средние стекла. На Кадик, думаю, дешевле.Грузовой Каддик в оригинал не застеклишь - там у пассажира по оригиналу на боковых панелях выштамповки под стёкла. Так что только бердичев. Изменено 28 января, 2013 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 san4ez сказал: Знакомая, блин, схема Поздравляю с покупкой. Так сказать - с тракторным ростом тебя))в смысле 1000 за стекла и доки? Почем на него оригинальные стекла? Там потолок 500 уй набежит, это если не заморачиваться поиском и торгами. А доки 100 уй стоят. Мне Вито застеклить по оригиналу вышло значительно дешевле. 350 уй жабры задние+по 100 уй средние стекла. На Кадик, думаю, дешевле.Спасибо.Еще столько по нем работы.. салон, бока поустранять.. Почитал в нете, пишут что переоборудование 100 уе стоит. хз. продаван сказал что он платит 600 уе за доки. Может это с учетом других расходов...По стеклам. хз сколько оригинал, "переделочные" по 50 уе продают. Правильно ты прикинул 500 уе доки и стекла.Но грузовик с наклеиными стеклами не нравится(( Danissimo сказал: Грузовой Каддик в оригинал не застеклишь - там у пассажира по оригиналу на боковых панелях выштамповки.Именно так. Кадди макси разве что, но это на любителя) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дядя Леша сказал: Почитал в нете, пишут что переоборудование 100 уе стоит. хз. продаван сказал что он платит 600 уе за доки. Может это с учетом других расходов...По стеклам. хз сколько оригинал, "переделочные" по 50 уе продают. Правильно ты прикинул 500 уе доки и стекла.Но грузовик с наклеиными стеклами не нравится((Ну, у продаванов тарифы прыгают нереально - если снимать что с машины, то копейки стоит, если довесить что на машину, то в тридорога)) Успехов тебе с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 san4ez сказал: Давай вин пробьем ? WV1ZZZ2KZпятьX0162одинадцатьВсе одним словом пишется без пробелов))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дядя Леша сказал: Давай вин пробьем ? WV1ZZZ2KZпятьX0162одинадцатьВсе одним словом пишется без пробелов)))Ну что - все гуд. Последний заезд на сервис у него был год назад с пробегом 85 тысяч. Ничего глобального по нему не делали - все по регламенту. Так что прими мои поздравления! Учитывая две сдвижки, стекла и историю - покупка очень хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти