san4ez 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну что - все гуд. Последний заезд на сервис у него был год назад с пробегом 85 тысяч. Ничего глобального по нему не делали - все по регламенту. Так что прими мои поздравления! Учитывая две сдвижки, стекла и историю - покупка очень хорошая!Ну куда пропал? Или ты расстроился, увидев правдивые данные? Рекары уже поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну куда пропал? Или ты расстроился, увидев правдивые данные? Рекары уже поставил?)))Пасибо за проверку))Да забот-хлопот хватает. Позже возьмусь за машину)Ездит себе) масло только и фильтр поменяю и пока все))Что интересно - сосед купил мерс как у тебя вито. Прикольный. 2004 года, с регистрацией до 10 обошелся) Подешевели бусы нынче) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что интересно - сосед купил мерс как у тебя вито. Прикольный. 2004 года, с регистрацией до 10 обошелся) Подешевели бусы нынче)Хм... Хорошие бусы не дешевели точно.Я боюсь себе представить, что он за 10-ку купил... Скоро посыпятся отзывы какое же Вито говно, пока тыщ 5 в него не вкинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хм... Хорошие бусы не дешевели точно.Я боюсь себе представить, что он за 10-ку купил... Скоро посыпятся отзывы какое же Вито говно, пока тыщ 5 в него не вкинет.Понятно, что свежий не убитый подороже будет стоить)По виду неплохой у соседа.вчера ради интереса смотрел риа http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_vito...z_10321616.html вчера цена висела 8 .Подешевели все же. И кадики и бусы .. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Понятно, что свежий не убитый подороже будет стоить)По виду неплохой у соседа.вчера ради интереса смотрел риа http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_vito...z_10321616.html вчера цена висела 8 .Подешевели все же. И кадики и бусы ..Я на выходных по рынку гулял - там все как с конвеера. И пробеги 150 тысяч.По ссылке Вито - загнанный в хлам, бубновый да еще и 109. Если свежепригнан, то первый учет будет стоить еще под 2к уй. Потому и 8 висел. Нормальный более-менее грузовик будет стоить тысяч 14. Через месяцев 7 посмотришь на машину своего соседа. Вот такие и рассказывают потом, что Вито гниют быстро - ведь покупают экземпляры уезженные и сверху краской облитые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я на выходных по рынку гулял - там все как с конвеера. И пробеги 150 тысяч.По ссылке Вито - загнанный в хлам, бубновый да еще и 109. Если свежепригнан, то первый учет будет стоить еще под 2к уй. Потому и 8 висел. Нормальный более-менее грузовик будет стоить тысяч 14. Через месяцев 7 посмотришь на машину своего соседа. Вот такие и рассказывают потом, что Вито гниют быстро - ведь покупают экземпляры уезженные и сверху краской облитые.Ну блин) ты придераешься) 109, пустой.. Так и цена 10 с рег. Ессно если есть 14 в кармане то за 10 смотреть смысла нет.Насчет марафета - согласен, видел как кадики подкрашивают когда свой брал. Через год послазит их "покраска"..Новые вроде не ржавеют, а вот старые... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Новые вроде не ржавеют, а вот старые...Ржавеют и старые, и новые. Если не обрабатывать и не ухаживать. Мне после ДТП приехала ляда с машины 2007 года, которые якобы не ржавеют. Моя была лучше до аварии.Про оцинковку - это уловки продаванов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что вам расказать про Сахалин За 2 недел прооехали вместе 1500 км. Скрытых боков пока не обнаружилось, все проблемы на виду, ничего криминального, но заняться есть чем.Были проинсталированы КЛУБНЫЕ РАМКИ )))) Батя поржал - сказал сними, не прикалывайся Смешно наверное, но с этим тазиком у нас сложились добрые отношения)) 2 раза кадик спасал от больших неприятностей из за моей глупости Один раз прыгали на 100 км.ч через бруствер ледяной. А сегодня на 120-130 км.ч выехал при обгоне на слякоть и начало ставить боком. Было страшно, но сижу сейчас пишу вам, значит доехал и все ок. Пока ничего не делал, фильтр только масляный приобрел. Взял оригинал и растроился от его качества.. Маде ин франсе, судя по всему производитель Пурфлекс, а с этими фильтрами я уже сталкивался - барахло.Менты задирают(( страховки нет но то такое, можно отшить. А если пасажир на ящике сидит приходится отстегивать ((Ржавеют и старые, и новые. Если не обрабатывать и не ухаживать. Мне после ДТП приехала ляда с машины 2007 года, которые якобы не ржавеют. Моя была лучше до аварии.Про оцинковку - это уловки продаванов.Старые вито визуально много ржавых, новых мало ржавых видел)) Я о этом хотел сказать. Понтяно что ржавеет все что с железа)Насчет оцинковки - скажу так оцинковка это сила, но иногда под этот термин производители лепят шопопало((Азять те же рено кенго или клиторы - редко встретишь ржавый экземпляр. Или тесты авторевю - они спецом царапают машины и в солевой камере их держат. Так некоторые авто даже и не думали ржаветь, а некоторые прямо гнили((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так вцепи себе рекаровский салон вместе с задним диваном доки сделать не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПРивет! а фиесту продал уже? если нет то за сколько продажа будет? а то я щас как раз присматриваю машину до 10 уе И в принципе выбор пал на фиесту- токо не могу определится или бензин брать или дизель. + и - того и того начитался -не могу определится)) И если адекватно на фиесту смотреть- стоит ли ее брать ??? спаибо за ранее за совет! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти