Alex1574 82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ясен пень ,шо дизель) 5л\100 км правда классно? Миф о дорогих ЗЧ и поломках - всего лишь миф) Говорю,как владелец такой же) за 40 или 50 тык - поломки на 106 уй (термостат,сальник полуоси) остальное - масло,колодки,фильтра,жидкости. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так вцепи себе рекаровский салон вместе с задним диваном доки сделать не проблема.По докам уже пасажир))Салон пока не светит. Из денег только долги...ПРивет! а фиесту продал уже? если нет то за сколько продажа будет?а то я щас как раз присматриваю машину до 10 уеИ в принципе выбор пал на фиесту- токо не могу определится или бензин брать или дизель. + и - того и того начитался -не могу определится))И если адекватно на фиесту смотреть- стоит ли ее брать ???спаибо за ранее за совет!Привет. не продал, продаю.http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10388947.htmlПриезжай, посмотришь, прокатимся - да и решишь ) Цену предлагай.У меня была и бенз 1.3 и дизель. Дизельная лучше во всем, разгон, расход, тяга. Но они и дороже немного. Мотор PSA DV4T - стоит на 206, 307 на ситроене С3 . Короче с покупкой зп проблем нет, и по обслуге есть спецы по ним.Брать ли фиесту как таковую? )) ну хз. если нравится возьми) Из минусов - низкая. По вместительности приятно удивит.Мне нравится управляемость, четкий руль, динамика, удобство за рулем, ну и внешне ( жена смотрит как на идиота, как можно поменять такую милашку на ЭТО)) Что ей скажешь...)Ясен пень ,шо дизель) 5л\100 км правда классно? Миф о дорогих ЗЧ и поломках - всего лишь миф)Говорю,как владелец такой же) за 40 или 50 тык - поломки на 106 уй (термостат,сальник полуоси) остальное - масло,колодки,фильтра,жидкости.Спасибо. Так и есть. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет. не продал, продаю.http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10388947.htmlПриезжай, посмотришь, прокатимся - да и решишь ) Цену предлагай.У меня была и бенз 1.3 и дизель. Дизельная лучше во всем, разгон, расход, тяга. Но они и дороже немного. Мотор PSA DV4T - стоит на 206, 307 на ситроене С3 . Короче с покупкой зп проблем нет, и по обслуге есть спецы по ним.Брать ли фиесту как таковую? )) ну хз. если нравится возьми) Из минусов - низкая. По вместительности приятно удивит.Мне нравится управляемость, четкий руль, динамика, удобство за рулем, ну и внешне ( жена смотрит как на идиота, как можно поменять такую милашку на ЭТО)) Что ей скажешь...)да я потом покурил авториа и сам нашол твой фиеста!в субботу гляну фабию(договорился) - там вроде цена вкусная,и комплектация, если не срастется то наберу там поговорим про цену и тп)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет. не продал, продаю.http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10388947.htmlПриезжай, посмотришь, прокатимся - да и решишь ) Цену предлагай.У меня была и бенз 1.3 и дизель. Дизельная лучше во всем, разгон, расход, тяга. Но они и дороже немного. Мотор PSA DV4T - стоит на 206, 307 на ситроене С3 . Короче с покупкой зп проблем нет, и по обслуге есть спецы по ним.Брать ли фиесту как таковую? )) ну хз. если нравится возьми) Из минусов - низкая. По вместительности приятно удивит.Мне нравится управляемость, четкий руль, динамика, удобство за рулем, ну и внешне ( жена смотрит как на идиота, как можно поменять такую милашку на ЭТО)) Что ей скажешь...)да я потом покурил авториа и сам нашол твой фиеста!в субботу гляну фабию(договорился) - там вроде цена вкусная,и комплектация, если не срастется то наберу там поговорим про цену и тп))))Ок. смотри сам. по цене думаю договоримся)если хо - приезжай прокатимся, потом на фабии проедешь))хоть не с 1.2 мотором надеюсь? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ок. смотри сам. по цене думаю договоримся)если хо - приезжай прокатимся, потом на фабии проедешь))хоть не с 1.2 мотором надеюсь?нет ! конечно 1.4 100 л/с и комплектация "елеганс" и попогрейки и ел зеркала и омыватель фар итд)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 нет ! конечно 1.4 100 л/с и комплектация "елеганс" и попогрейки и ел зеркала и омыватель фар итд))))Тогда да. Почти лексус)))1.2 - это ужасъ ... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как продажа вообще ? звонят? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как продажа вообще ? звонят?Не звонят вообще))Только с "автоплощадок" менеджеры-дибилоиды. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лопнуло лобовое стекло со стороны правой стойки. Подозреваю что от наших мего дорог. Пока трещина небольшая, поеду засверлят пусть, надеюсь поможет. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только с "автоплощадок" менеджеры-дибилоиды.Я в объяве написал "не звонить площадкам". Когда звонят, говорю "читать умеете?". Извиняются и резко кладут трубку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти