Дядя Леша 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я в объяве написал "не звонить площадкам". Когда звонят, говорю "читать умеете?". Извиняются и резко кладут трубку))не-не.Они совсем притрушеные. Деловито всем интересуются, как салон, как ходовая, что красилось. Потом только сообщает что оно менеджер , привозите машину мы ее продадим, и постарайтесь сегодня до 6 пригнать.дыбилы Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В личке клубни интересуются корчем, напишу и здесь) может кому будет полезно) Нужно понимать, что кадик это все же для работы, комфорта особого нет, хотя смотря с чем ровнять) Проехал тыщи 2 -2.5 . Месяц как у меня. - за это время ничего не сломалось и подозрений не вызвало. То есть есть вероятность что оно все же нормальное, не совсем убитое . Заводится отлично, коробка двиг, ходовка - все отлично. По диагностике - ошибок нет кроме рулевого. Расход в смешаном цикле порядка 6 литров. Высокая, почти паркетник и кучугуры снега после легковушки преодолевать проще)) Масла уровень не упал. Снимал фильтр воздушный - ориг, чистенький, то есть по виду - все ок. Кстати масло еще не поменял хотя и купил уже ZIQ XQ 5w40 Кузов. Кузов у почтальонов весь покоцаный(( То есть все как один с дефектами, примятости, ржа на пороге, вмятины, царапины. это не дтп, просто подмятости. П Водительское место, дверь - убитое, остальное все в норме.. Салона нет вообще, только одна сидуха. Мотор тупой до предела, разгон - уснуть можно и сны увидеть, максималка? 130-140 . Больше 120 ехать не хочется. обычно 100 км/ч 2 двери сдвижных - удобно очень! ляда?- как мне так удобно ( есть распашенки 2 машины в семье ), дворник сзади - удобно. парктроник- бесит. электростекла и электрозеркала. Про окна заводские думаю понятно. Кстати они еще и с тонировкой заводской. Салон думаю брать ориг с кади лайф - 1000 уе. Пока все. Трещина после сверления полезла дальше и еще раз засверлили(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Наконец дошли руки заняться машиной. Поменяли масло, фильтр ориг ( кстати не впечатлил) Подтягиваем бока по кузову, занялся музыкой, за одно берешься и другое тянется... На подьемнике ничего плохого не увидел. Единственное пыльник шруса то ли треснул немного то ли хомут ослаб - нужно разобраться. п.с. менты натянули)) Ехал через Виту-почтову и на подьеме обгонял ( сплошная) смотрю менты машут как мельницы, а у меня скорость 120 и вся полоса забита машинами, та думаю ну их на х., о чем нам разговаривать? и притопил. Но догребли пады)) На Одесской очень плотно все ехали и обгонять не было возможности, а они мигалку врубили и всех по немногу разогнали)) Итог -250 грн из бюджета. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хотел зацепить литовца почтовика свежезавезенного, точно такого как твой, только одна дверь сдвижная и "бердичевский" недоделаный салон. 200 тыс брехливого пробегу и вродь не очень затертый салон, за 8700. Мотор меня совсем расстроил, не взял из за него, калина и та бодрая в сравнении с ним, может уставший? Буду ждать турбодизель или бензинку что маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хотел зацепить литовца почтовика свежезавезенного, точно такого как твой, только одна дверь сдвижная и "бердичевский" недоделаный салон. 200 тыс брехливого пробегу и вродь не очень затертый салон, за 8700. Мотор меня совсем расстроил, не взял из за него, калина и та бодрая в сравнении с ним, может уставший? Буду ждать турбодизель или бензинку что маловероятно.Разве в Литве почта ездит на кади?)Одна дверь, понятно, а окна? Я выбирал чтоб окна были заводские, элюминаторы вообще не вдохновляют.хз. 8100 мой с окнами и доками и 2 дверями. плюс салон ориг 1000 , плюс малярки доларов на 300 .. смысл того бердичевского.Мотор такой и есть 20 сек до сотни и что то 63 или 68 л.с. Но я тебе так скажу - привыкаешь быстро, если только пересел, кажется невозможным на нем ездить, а поездил с пару недель и все ок. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Разве в Литве почта ездит на кади?)Одна дверь, понятно, а окна? Я выбирал чтоб окна были заводские, элюминаторы вообще не вдохновляют.хз. 8100 мой с окнами и доками и 2 дверями. плюс салон ориг 1000 , плюс малярки доларов на 300 .. смысл того бердичевского.Мотор такой и есть 20 сек до сотни и что то 63 или 68 л.с. Но я тебе так скажу - привыкаешь быстро, если только пересел, кажется невозможным на нем ездить, а поездил с пару недель и все ок.Видимо ездит, окна такие тоже, вклееные что ли. Я просто подумал как он будет ехать груженый, но может ты и прав, привыкнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не овощь это новый кадик 2.0 тди с двухвальной головой и турбиной. Цену смотри сам) Груженый он едет так же как и пустой, или под гору так же как и с горки)) тяга есть, динамики нет. Окна на грузовики сверху клеят, и смотрится убого. Ладно. Такой вопрос - как сделали это Только колеса заменили или по подвеске делали?- нипонятно Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 подвеску делали 100%,у друга Кадди на 18,джип нереальный! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 подвеску делали 100%,у друга Кадди на 18,джип нереальный!Да. Уже тоже это понял..Вот дроп реар кит .http://www.ebay.com.au/itm/VW-Caddy-Mk3-2K...p-/140693479580Darkside Kit - This is on the same height setting. The new kit can go around 20mm lower than this (18"x8.5 with 225/40/R18). As you can see, the wheel is much more central. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 подвеску делали 100%,у друга Кадди на 18,джип нереальный!а нет фото джипа?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти