Рекомендуемые сообщения

Я в объяве написал "не звонить площадкам". Когда звонят, говорю "читать умеете?". Извиняются и резко кладут трубку))

не-не.

Они совсем притрушеные. Деловито всем интересуются, как салон, как ходовая, что красилось. Потом только сообщает что оно менеджер , привозите машину мы ее продадим, и постарайтесь сегодня до 6 пригнать.

дыбилы

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 3 недели спустя...
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В личке клубни интересуются корчем, напишу и здесь) может кому будет полезно)

Нужно понимать, что кадик это все же для работы, комфорта особого нет, хотя смотря с чем ровнять)

Проехал тыщи 2 -2.5 . Месяц как у меня. - за это время ничего не сломалось и подозрений не вызвало. То есть есть вероятность что оно все же нормальное, не совсем убитое . Заводится отлично, коробка двиг, ходовка - все отлично. По диагностике - ошибок нет кроме рулевого.

Расход в смешаном цикле порядка 6 литров. Высокая, почти паркетник и кучугуры снега после легковушки преодолевать проще))

Масла уровень не упал. Снимал фильтр воздушный - ориг, чистенький, то есть по виду - все ок.

Кстати масло еще не поменял хотя и купил уже ZIQ XQ 5w40

Кузов. Кузов у почтальонов весь покоцаный(( То есть все как один с дефектами, примятости, ржа на пороге, вмятины, царапины. это не дтп, просто подмятости. П

Водительское место, дверь - убитое, остальное все в норме.. Салона нет вообще, только одна сидуха.

Мотор тупой до предела, разгон - уснуть можно и сны увидеть, максималка? 130-140 . Больше 120 ехать не хочется. обычно 100 км/ч

2 двери сдвижных - удобно очень! ляда?- как мне так удобно ( есть распашенки 2 машины в семье ), дворник сзади - удобно. парктроник- бесит.

электростекла и электрозеркала.

Про окна заводские думаю понятно. Кстати они еще и с тонировкой заводской.

Салон думаю брать ориг с кади лайф - 1000 уе.

Пока все. Трещина после сверления полезла дальше и еще раз засверлили((

Контакт - 096 054-54-04

post-8901-1362696079.jpg

post-8901-1362696070.jpg

post-8901-1362696060.jpg

Наконец дошли руки заняться машиной.

Поменяли масло, фильтр ориг ( кстати не впечатлил)

Подтягиваем бока по кузову, занялся музыкой, за одно берешься и другое тянется...

На подьемнике ничего плохого не увидел. Единственное пыльник шруса то ли треснул немного то ли хомут ослаб - нужно разобраться.

п.с. менты натянули))

Ехал через Виту-почтову и на подьеме обгонял ( сплошная) смотрю менты машут как мельницы, а у меня скорость 120 и вся полоса забита машинами, та думаю ну их на х., о чем нам разговаривать? и притопил. Но догребли пады)) На Одесской очень плотно все ехали и обгонять не было возможности, а они мигалку врубили и всех по немногу разогнали))

Итог -250 грн из бюджета.

Контакт - 096 054-54-04

Хотел зацепить литовца почтовика свежезавезенного, точно такого как твой, только одна дверь сдвижная и "бердичевский" недоделаный салон. 200 тыс брехливого пробегу и вродь не очень затертый салон, за 8700. Мотор меня совсем расстроил, не взял из за него, калина и та бодрая в сравнении с ним, может уставший? Буду ждать турбодизель или бензинку что маловероятно.

Хотел зацепить литовца почтовика свежезавезенного, точно такого как твой, только одна дверь сдвижная и "бердичевский" недоделаный салон. 200 тыс брехливого пробегу и вродь не очень затертый салон, за 8700. Мотор меня совсем расстроил, не взял из за него, калина и та бодрая в сравнении с ним, может уставший? Буду ждать турбодизель или бензинку что маловероятно.

Разве в Литве почта ездит на кади?)

Одна дверь, понятно, а окна?

Я выбирал чтоб окна были заводские, элюминаторы вообще не вдохновляют.

хз. 8100 мой с окнами и доками и 2 дверями. плюс салон ориг 1000 , плюс малярки доларов на 300 .. смысл того бердичевского.

Мотор такой и есть 20 сек до сотни и что то 63 или 68 л.с. Но я тебе так скажу - привыкаешь быстро, если только пересел, кажется невозможным на нем ездить, а поездил с пару недель и все ок.

Контакт - 096 054-54-04

Разве в Литве почта ездит на кади?)

Одна дверь, понятно, а окна?

Я выбирал чтоб окна были заводские, элюминаторы вообще не вдохновляют.

хз. 8100 мой с окнами и доками и 2 дверями. плюс салон ориг 1000 , плюс малярки доларов на 300 .. смысл того бердичевского.

Мотор такой и есть 20 сек до сотни и что то 63 или 68 л.с. Но я тебе так скажу - привыкаешь быстро, если только пересел, кажется невозможным на нем ездить, а поездил с пару недель и все ок.

Видимо ездит, окна такие тоже, вклееные что ли. Я просто подумал как он будет ехать груженый, но может ты и прав, привыкнется...

Изображение

Не овощь это новый кадик 2.0 тди с двухвальной головой и турбиной. Цену смотри сам)

Груженый он едет так же как и пустой, или под гору так же как и с горки)) тяга есть, динамики нет.

Окна на грузовики сверху клеят, и смотрится убого.

Ладно. Такой вопрос - как сделали это

post-8901-1362738176.jpg

Только колеса заменили или по подвеске делали?- нипонятно

Контакт - 096 054-54-04

подвеску делали 100%,у друга Кадди на 18,джип нереальный!

Да. Уже тоже это понял..

Вот дроп реар кит .

http://www.ebay.com.au/itm/VW-Caddy-Mk3-2K...p-/140693479580

post-8901-1362937951.png

Darkside Kit - This is on the same height setting. The new kit can go around 20mm lower than this (18"x8.5 with 225/40/R18). As you can see, the wheel is much more central.

Изображение

Контакт - 096 054-54-04

а нет фото джипа?))

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти