Дядя Леша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 200 это в германии и скорее всего в самом убитом состоянии. Доставка еще доларов 200. Не та машина однако чтобы фары за столько уе покупать))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Пахарь Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 У друга на Кадди стоит ксенон без линзы,светит отлично. Не слепит! Я на Drive2
Дядя Леша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня переходники получу для инстала, проверим ) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Помыл ведро, стало красиво, но тачка вся в точках битумных. Заманался оттират(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Danissimo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У друга на Кадди стоит ксенон без линзы,светит отлично. Не слепит!Так никто не спорит, что светит он лучше ламп накаливания. Только должен он быть в линзе!Что за негатив? Во первых еще не поставил.Во вторых когда поставлю поеду на станцию или ночью к стеночкеВ третьих если не понравится, будет слепить - сниму.Вот только на стеночке когда будешь смотреть, обрати внимание на засвет, который даёт ксенон над линией света. Это и будет то, за что тебя будут благодарить встречные З.Ы. Вот интересно, почему тупые автопроизводители, при установке ксенона обязательно пихают в фару линзу и оборудуют фароомывателями? Можно же просто впердолить в шатную фару ксенон за 50$
<REMUS> Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Так никто не спорит, что светит он лучше ламп накаливания. Только должен он быть в линзе!Вот только на стеночке когда будешь смотреть, обрати внимание на засвет, который даёт ксенон над линией света. Это и будет то, за что тебя будут благодарить встречные З.Ы. Вот интересно, почему тупые автопроизводители, при установке ксенона обязательно пихают в фару линзу и оборудуют фароомывателями? Можно же просто впердолить в шатную фару ксенон за 50$ забей, заезженая тема, почему то каждый поставивший ксенон просто убеждён что он никого не слепит, ну а производители со своим удорожанием с омывателем и линзой просто лошпеды)
Hitmanhunter Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 забей, заезженая тема, почему то каждый поставивший ксенон просто убеждён что он никого не слепитя расксенонился и 2х знакомых расксенонил) надо просто иметь чистый отражатель и стекло, ну и хорошие лампы, во и всё.так что Леша, купи хорошие лампочки и не страдай) имхо конечно забанен мудаком
fich Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 я на 9ке с ксеноном ездил- и не кто ни разу мне не мигнул - что слеплю хотя потом снял его, и ощющения что света стало мало! наверно много отрегулировки зависит Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Danissimo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 и не кто ни разу мне не мигнул - что слеплю Все уже просто забили))) А так, моргни - а оно тебе ещё дальним ксенончиком в ответ, мол зацени, я ближний регулировал на стеночке
Дядя Леша Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Все такие правильные!! Крылья сзади не мешают когда в машину садитесь? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти