Рекомендуемые сообщения

Нее, крыльями нецепляются, тока нимб за проем шкрябает и потолок подпирает.

:D

П.С. сам на ксеноне. ))))

П.С.2 Люди! Ксенон вас слепит? а может для начала фары регулировать нада начать даже на галогене?! Тока счас вот вечером за короткий путь домой в 10км насчитал три машины, которые стоя сзади освещали мне потолок в салоне.

Таки да, проблема ослепления скорее в плоскости не желания ехать на сто регулировать фары ( этоже деньги платить ептель) а самому страшно лезть))

Меня еще прикалывают ездюки которе сзади с дальним догоняют и не переключают на ближний. Иногда спецом еду медленней чтоб оно обогнало и так же включаю дальний.

С переходниками фигня какая то. Заказал, получил - не становятся(( Перезаказали другие, завтра поеду забирать, по месту буду пробовать.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на 25 минуте видео можно увидеть разницу и пятна от нелинзового ксенона https://www.youtube.com/watch?v=MTZDib1X79M

Изменено пользователем kobe

Это срач как таз вс ино))так и с ксеноном)каждый при своем мнении останется все равно.

зато бортовик сверху :D

на 25 минуте видео можно увидеть разницу и пятна от нелинзового ксенона

Видно что фара без линзы слепит ацки . А качество света что с линзой что без я не заметил.

п.с. линза китайская это вообще для меня загадка. Народ ставит ее вместо лампы в стандартное место. Но вес то у этой дуры поболее чем у нежной лампочки, и что получается? вся эта байда висит на отражателе который в свою очередь закреплен на регулировочный винтах, которые аж никак не расчитаны на такой вес.

С переходниками вышел ахтунг. их просто не бывает на кадди. ((

Портить штатные держатели ламп желания нет особого, будем чет выдумывать.

Изменено пользователем Дядя Леша

Контакт - 096 054-54-04

А слепят обычно те кто вообще на всех хер ложили и ничего не регулируют.

Таким и я дальний включаю.

+1, только таких половина... вот в чем печалька. Я вот со вчера начал мастерить себе ксенон в доп фары (типа противотуманки) с мего ослепительным рассеивателем, буду включать их вместе с родным дальним для всякого рода слепунов.

п.с. еще есть эффект ослепления когда у потерпевшего грязное стекло, особенно изнутри, учтите этот важный фактор :)

С переходниками вышел ахтунг. их просто не бывает на кадди. ((

Портить штатные держатели ламп желания нет особого, будем чет выдумывать.

а как с контролем сопротивлений? знакомый поставил на кадди светодиодные габаритные - начало выбивать ошибку аля сгорели лампочки. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

как то ехал навеяло темой обратил внимание на позади едущий за мной свежий ML, я даже окна открывал пялясь в зеркала пытаясь увидеть ослепление, так вот он вобще не слепит хоть машина и намного выше моей, на галогене легковые слепят, а этот вобще линзы как будто вниз

D83DDD30.png

а как с контролем сопротивлений? знакомый поставил на кадди светодиодные габаритные - начало выбивать ошибку аля сгорели лампочки.

В ближний если ксенон ставить, то либо блоки с обманкой, либо обманка отдельно, либо (наш выбор) через ВАГ ком, шнурком ставим тип света Ксенон))))

А с габаритами пока не сталкивался, но думаю что-то уже придумали люди.

Кстате. такой вопрос к знатокам. Сейчас продают мощные светодиоды в габариты. Если купить самые мочные - их можно использовать как ДХО ??

закон же принят, чтоб в осенне-зимний период с включеным ближним или с дхо ездить за городом, вот и задумался..

Изображение

11 ват

как то ехал навеяло темой обратил внимание на позади едущий за мной свежий ML, я даже окна открывал пялясь в зеркала пытаясь увидеть ослепление, так вот он вобще не слепит хоть машина и намного выше моей, на галогене легковые слепят, а этот вобще линзы как будто вниз

Могу расказать обратную историю про мазду СХ9 и инфинити - слепят не хуже колхозников.

Контакт - 096 054-54-04

Могу расказать обратную историю про мазду СХ9 и инфинити - слепят не хуже колхозников.

это к тому, что убедился даже высокие машины со всякими инлеллектуальными системами как у Мерса могут не слепить

Кстате. такой вопрос к знатокам. Сейчас продают мощные светодиоды в габариты. Если купить самые мочные - их можно использовать как ДХО ??

так прописано же штатные дхо либо ближний где не предусмострено

D83DDD30.png

так прописано же штатные дхо либо ближний где не предусмострено

Если габариты будут светить мощно , то какая им разница? Думаю будут останавливать тех у кого вообще ничего не включено.

Контакт - 096 054-54-04

Если габариты будут светить мощно , то какая им разница? Думаю будут останавливать тех у кого вообще ничего не включено.

лично я не видел чтобы габарит перекрывал яркость ближнего света или хотя бы был на равне, а ещё практикой уже было выявлено диод точкой светит хуже чем лампочка, которая светит во все стороны. Сам склоняюсь у Viper"а взять блок "скандинавский свет" 30% накала дальнего.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти