вова80 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет!! Кто знает подскажите. РЕшил заново покрасить пороги,зачистил до металла, ржавчины еще не было,затем преобразователем, через сутки грунтом и когда подсох гравитексом и в результате местами гравик расползся и из-под него как паутина повылазил грунт,почему так вышло хоть убей не пойму, надеюсь на помощь!!!!!!!!!
FILbert Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 то есть гравик с грунтом мокрый по мокрому ложил? мало дал высохнуть грунту...
maryan lv Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я вот тоже занялся машинкой, поменяли мне пороги, все стало ровненько, мастер рекомендует задуть бараником (или барашком), мне чето совсем ненравится, черная пупыристая полоса на белой машине, я хотелбы просто покрасить автокраской под кузов, пороги при сварке не покрутило, незнаю или пороги попались хорошие, или мастер уже научился варить, как правило барашком скрывают неровности порогов, знач у меня нету надобности пупырить свои пороги, подскажите, насколько барашек єфективен при защите от камушек, и стоит ли его наносить? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем maryan lv
FILbert Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 я вот тоже занялся машинкой, поменяли мне пороги, все стало ровненько, мастер рекомендует задуть бараником (или барашком), мне чето совсем ненравится, черная пупыристая полоса на белой машине, я хотелбы просто покрасить автокраской под кузов, пороги при сварке не покрутило, незнаю или пороги попались хорошие, или мастер уже научился варить, как правило барашком скрывают неровности порогов, знач у меня нету надобности пупырить свои пороги, подскажите, насколько барашек єфективен при защите от камушек, и стоит ли его наносить?Ну берешь пестик с 1,6-2,0.. дюзой разводишь гравик и красиво ложешь а сверху свой цвет!
niiio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 есть вариант дороже, на пороги наклеить защитную прозрачную пленку.
onet Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет!! Кто знает подскажите. РЕшил заново покрасить пороги,зачистил до металла, ржавчины еще не было,затем преобразователем, через сутки грунтом и когда подсох гравитексом и в результате местами гравик расползся и из-под него как паутина повылазил грунт,почему так вышло хоть убей не пойму, надеюсь на помощь!!!!!!!!!грунт как положено акриловый двухкомпонентный, или ГФ или из балончика....? Если акриловый - то такого не будет ... значит грунт однокомпонентный... гггг...и не досох (как вариант), или толстый слой и гравик его подорвал (в гравике что-то растворило грунт).
niiio Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 грунт как положено акриловый двухкомпонентный, или ГФ или из балончика....? Если акриловый - то такого не будет ... значит грунт однокомпонентный... гггг...и не досох (как вариант), или толстый слой и гравик его подорвал (в гравике что-то растворило грунт).+1
maryan lv Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ну берешь пестик с 1,6-2,0.. дюзой разводишь гравик и красиво ложешь а сверху свой цвет!извини но я не спрашивал как наносить гравик, я спрашивал нужен ли он вообще, просто с завода пороги ровненькие, и мне так больше нравица, но не побьет ли их камнями, насколько антигравий эфективнее обычной краски?Вот вариант с пленкой мне больше нравится, чем антигравий, буду искать в своем городе где такое наклеить Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maryan lv
karlson Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 извини но я не спрашивал как наносить гравик, я спрашивал нужен ли он вообще, просто с завода пороги ровненькие, и мне так больше нравица, но не побьет ли их камнями, насколько антигравий эфективнее обычной краски?Вот вариант с пленкой мне больше нравится, чем антигравий, буду искать в своем городе где такое наклеитьГравик гораздо прочнее нежели краска положенная на грунт....
Zarik_poltava Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 извини но я не спрашивал как наносить гравик, я спрашивал нужен ли он вообще, просто с завода пороги ровненькие, и мне так больше нравица, но не побьет ли их камнями, насколько антигравий эфективнее обычной краски?Вот вариант с пленкой мне больше нравится, чем антигравий, буду искать в своем городе где такое наклеитьГравик это х..... Я бы просто покрасил в цвет. Если нужно защиту хорошую тогда лучше положить герметик полиуретановый в тубе. И покрасить в цвет.вот http://start-drive.com.ua/forum/index.php?...19334#msg219334
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти