DREAM TEAM 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу учтановить торпеду на ВАЗ 08 с ВАЗ 15 что для этого нужно кто может помочь в поиске толкового мастера к такое сам делал какие сложности !Вообщем все подробности? Буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так она стает туда без проблем f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так она стает туда без проблемНастоящий кэп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А приборка яка??? Якщо мотор карб? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А приборка яка??? Якщо мотор карб?Приборку хочу поставить 15-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто то поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Кто то поможет? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Никто никогда не ставил что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Никто никогда не ставил что ли?Ну почему не ставили, было дело.Берешь торпеду с подторпедной проводкой, кнопкой аварийки, приборкой. Трос подсоса я брал газелевский (волговский) там крепление идет гайкой и ставил его вместо иммобилайзера. Проводка частично не соответствует. Будут вопросы пиши, отвечу. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти