Andrey_777 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как можна добавить коней в двигло 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как можна добавить коней в двигло 2109 <{POST_SNAPBACK}>Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... <{POST_SNAPBACK}>Ага, и пизда двиглу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 И меня тоже интересует аналогичный вопрос ? Как ? На замену распредвала еще не созрел (машинка новая), а добавить мощи как то хочется. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.<{POST_SNAPBACK}>да, наклейки єто сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гы... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да, наклейки єто сильно <{POST_SNAPBACK}>я как спойлер поставил...сразу поперла..... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гы гы гы. Смишно, ай, ай, ай, валяюсь. Это все что можно посоветовать? Да уж.Да я не спорю я не спец великий в машинах, но и синие писалки я по любому поводу тоже всем подряд ставить не советую.И я не думаю что мощность двигателя в 9ке увеличивается только либо заменой двигла в принцыпе, либо заменой распред вала на спортивный. Распред вал я пока менять не хочу так как машинка прошла только 20 тыс. А этот ответ :покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.<{POST_SNAPBACK}>да уж он вполне четко мне раскрывает что я могу сделать. Спасибо magellan, теперь я хоть знаю чего мне не хватало.Синие писалки, ах как же без них. Как у меня машина то ездит до сих пор без них. Ужас. А вообще твоя реплика стааааарейший БОЯН, и чем больше таких реплик будет на форуме тем его будет интересней читать, и он будет информативно заполнен. Никого не хотел обидеть, но и такие ответы в свою сторону тоже читать не приятно. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А зачем тебе их добовлять? Я лично на стоке не могу в городе разогнаться - вечно все мешают. Вот на трассе при обгонах я чувствую что их не хватает, а в городе.......... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти