Рекомендуемые сообщения

Как можна добавить коней в двигло 2109 <_<

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как можна добавить коней в двигло 2109 <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... :D

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, и пизда двиглу! ;)

И меня тоже интересует аналогичный вопрос ? Как ?

На замену распредвала еще не созрел (машинка новая), а добавить мощи как то хочется.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.

<{POST_SNAPBACK}>

да, наклейки єто сильно :)

гы...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

да, наклейки єто сильно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

я как спойлер поставил...сразу поперла.....

;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

гы гы гы. Смишно, ай, ай, ай, валяюсь. Это все что можно посоветовать? Да уж.

Да я не спорю я не спец великий в машинах, но и синие писалки я по любому поводу тоже всем подряд ставить не советую.

И я не думаю что мощность двигателя в 9ке увеличивается только либо заменой двигла в принцыпе, либо заменой распред вала на спортивный.

Распред вал я пока менять не хочу так как машинка прошла только 20 тыс.

А этот ответ :

<{POST_SNAPBACK}>

да уж он вполне четко мне раскрывает что я могу сделать. Спасибо magellan, теперь я хоть знаю чего мне не хватало.Синие писалки, ах как же без них. Как у меня машина то ездит до сих пор без них. Ужас. А вообще твоя реплика стааааарейший БОЯН, и чем больше таких реплик будет на форуме тем его будет интересней читать, и он будет информативно заполнен.

Никого не хотел обидеть, но и такие ответы в свою сторону тоже читать не приятно.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

А зачем тебе их добовлять? Я лично на стоке не могу в городе разогнаться - вечно все мешают. Вот на трассе при обгонах я чувствую что их не хватает, а в городе..........

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти