Petrovich 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Какой вопрос такой ответ.на замену распредвала еще не созрел<{POST_SNAPBACK}>они просто из воздуха не берутся ..одно только добавлю .Каж дая лошадка может обходиться не менее 100$И чем их больше тем стоимость каждой новой будет рости прогресивно .. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 скажу в свою защиту , на форуме много чего умного написано, и глупостей тоже хватает, а мой ответ таковым был потому как какой вопрос такой ответ, а к словам Petrovichа даже добавить нечего ))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я могу посоветовать как ты можешь добавить с пяток лошадок за 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Никого не хотел обидеть, но и такие ответы в свою сторону тоже читать не приятно.<{POST_SNAPBACK}>Не обижайссо мы не со зла...так ради шутки... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Тюнинг-это борьба за воздух. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Тюнинг-это борьба за воздух.<{POST_SNAPBACK}>ПРАВИЛЬНО а топлива подать мы всегда сможем и если нада то лишнего , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней. А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут... васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней.А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут...<{POST_SNAPBACK}> немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней.А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут...<{POST_SNAPBACK}>Че за нулевик и куда его суют??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти