Andrey_777 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как можна добавить коней в двигло 2109
Jeronimo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как можна добавить коней в двигло 2109 <{POST_SNAPBACK}>Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Andrey_777 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Сейчас есть концентрированные кони в присадках, нужно только залить... <{POST_SNAPBACK}>Ага, и пизда двиглу!
Buffalo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 И меня тоже интересует аналогичный вопрос ? Как ? На замену распредвала еще не созрел (машинка новая), а добавить мощи как то хочется. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
magellan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
nosatiy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.<{POST_SNAPBACK}>да, наклейки єто сильно
Jeronimo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 гы... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Viktor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 да, наклейки єто сильно <{POST_SNAPBACK}>я как спойлер поставил...сразу поперла..... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Buffalo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 гы гы гы. Смишно, ай, ай, ай, валяюсь. Это все что можно посоветовать? Да уж.Да я не спорю я не спец великий в машинах, но и синие писалки я по любому поводу тоже всем подряд ставить не советую.И я не думаю что мощность двигателя в 9ке увеличивается только либо заменой двигла в принцыпе, либо заменой распред вала на спортивный. Распред вал я пока менять не хочу так как машинка прошла только 20 тыс. А этот ответ :покупай спарцо бризовики , синие писалки , облизательно задрожопие нада сделать, тока такое что бы сьезжать с сидения постоянно на руль, вот и получитсо пацанячий афтамабильчик , аааа, забыл о самом главном и наклеек побольше на машину чем больше наклеек тем быстрее машина , побольше ремольчика или ер, какого нить мотодоктора , в масло движки ,коробки , в подшипники колес, да и арбузы турецкие нада ставить а то машина не так едет и сотритсо.<{POST_SNAPBACK}>да уж он вполне четко мне раскрывает что я могу сделать. Спасибо magellan, теперь я хоть знаю чего мне не хватало.Синие писалки, ах как же без них. Как у меня машина то ездит до сих пор без них. Ужас. А вообще твоя реплика стааааарейший БОЯН, и чем больше таких реплик будет на форуме тем его будет интересней читать, и он будет информативно заполнен. Никого не хотел обидеть, но и такие ответы в свою сторону тоже читать не приятно. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
sirSerik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А зачем тебе их добовлять? Я лично на стоке не могу в городе разогнаться - вечно все мешают. Вот на трассе при обгонах я чувствую что их не хватает, а в городе.......... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти