Petrovich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Какой вопрос такой ответ.на замену распредвала еще не созрел<{POST_SNAPBACK}>они просто из воздуха не берутся ..одно только добавлю .Каж дая лошадка может обходиться не менее 100$И чем их больше тем стоимость каждой новой будет рости прогресивно .. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о
magellan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 скажу в свою защиту , на форуме много чего умного написано, и глупостей тоже хватает, а мой ответ таковым был потому как какой вопрос такой ответ, а к словам Petrovichа даже добавить нечего ))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
nosatiy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я могу посоветовать как ты можешь добавить с пяток лошадок за 15 минут
Jeronimo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Никого не хотел обидеть, но и такие ответы в свою сторону тоже читать не приятно.<{POST_SNAPBACK}>Не обижайссо мы не со зла...так ради шутки... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Flex Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Тюнинг-это борьба за воздух. Мечты сегодня-это реальность завтра.
magellan Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Тюнинг-это борьба за воздух.<{POST_SNAPBACK}>ПРАВИЛЬНО а топлива подать мы всегда сможем и если нада то лишнего , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
intr0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней. А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут... васьмера мчит нас всех качая
Petrovich Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней.А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут...<{POST_SNAPBACK}> немного о машиненемного о музыкенемного о
Andrey_777 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Для начала прямоток+нулевик , в сумаре будет вродебы +7 коней.А так вообше иди на vaz.ee тут те мало чем помогут...<{POST_SNAPBACK}>Че за нулевик и куда его суют???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти