Установка тормозов 2112 14" в 2108

Есть смысл ставить 14" тормоза на 2108?  

85 проголосовавших

1. 1. Есть смысл ставить 14" тормоза на 2108?

• Есть!
      71
    • Зря протрачены деньги
      4
    • Хватает и 13-х вполне.
      10

Рекомендуемые сообщения

Воть, нужны тормоза хорошего состояния, чтоб стали с мин. переделками на 2108. 

Также подскажите где хорошие магазинчики где могут продавать диски АТЕ или Лукас, ато времени не будет завтра заехать на Перова и Бульвар Лепсе, мож кто покупал в этих краях себе...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, утром еду покупать, подскажите где и что плиз!

есть б.у с ваз-12 14 размер с супортами ))0

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Зимельманн, ЕВС, ЛЖР..... и колодки ЕВС грин-стафф.

думаю Зимельманн можно купить и на рынке. не пайму, чи на АТЕ и Лукасе мир клином сошелся.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Спасиб, купил уже, осталось только скобы и супорта купить.

Думал долго какие брать колодки феродо зеленые или красные, взял красные... хотя идя на рынок думал брать сразу зеленые, тем более зима предстоит, как не говорите, а пока диск не прогреется - не тормозят они как нужно да и диск за год неплохо сожрали, но пару раз тормознешь - жир! Большая разница с зелеными по ефективности торможения? Мож еще взять зеленые, все-таки на зиму поставить, а те будут на лето?

И блин денег не хватило на задние феродо - 140 вродь хотели, стоят "Начало"... что скажете, менять, не менять, вприципе задок только 30% тормозит....

И еще вопросик, колодки передние для дисков тормозных от 2112 1-х одинкавоые что и на 2108, 2110...? Продавец говорит чо одинкаовые, взял... х.з...

Спасиб, купил уже, осталось только скобы и супорта купить.

Думал долго какие брать колодки феродо зеленые или красные, взял красные... хотя идя на рынок думал брать сразу зеленые, тем более зима предстоит, как не говорите, а пока диск не прогреется - не тормозят они как нужно да и диск за год неплохо сожрали, но пару раз тормознешь - жир! Большая разница с зелеными по ефективности торможения? Мож еще взять зеленые, все-таки на зиму поставить, а те будут на лето?

И блин денег не хватило на задние феродо - 140 вродь хотели, стоят "Начало"... что скажете, менять, не менять, вприципе задок только 30% тормозит....

И еще вопросик, колодки передние для дисков тормозных от 2112 1-х одинкавоые что и на 2108, 2110...? Продавец говорит чо одинкаовые, взял... х.з...

Одинаковые!Но также есть в продаже и под 14 и 15 радиус торм.диска.

С покупкой выплывает еще вопросик...

Вот уже сегодня пришел покупать супорта в сборе от 2112 - 269 грн. один. Потома повертев от 2110 и 2108 заметил что цилиндр тормозной один и тот же, только скобы разные. Короч постает вопрос, подойдет ли мой старый цилиндр к скобам от 2112? Иль чего не доглядел...

Как поступать с защитой дисков, ставить ту железяку иль нет? Впринципе не так вода попадать будет...

С покупкой выплывает еще вопросик...

Вот уже сегодня пришел покупать супорта в сборе от 2112 - 269 грн. один. Потома повертев от 2110 и 2108 заметил что цилиндр тормозной один и тот же, только скобы разные. Короч постает вопрос, подойдет ли мой старый цилиндр к скобам от 2112? Иль чего не доглядел...

Как поступать с защитой дисков, ставить ту железяку иль нет? Впринципе не так вода попадать будет...

Старый подойдет, железяку ставь.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Ставиш Скобу от десятки и Тележку, а супорта старые ставиш. И но проблемо. Я так зделал.

Установка вентелей в 2108 суппорт возможно с подпиливанием колодок по плоскости

Да не, получается уже кустарщина, лучше все-таки поставлю всё от 2112, коль уже такое дело.

Ставиш Скобу от десятки и Тележку, а супорта старые ставиш. И но проблемо. Я так зделал.

Также, один фиг что покупать скобу от 2110 или от 2112... Вертел в руках супорт от 12 и от 10, да, разница невелика, но 10-м толщина самих скоб вродь меньше и проточка внизу чтоб не терло об диск.

Чьто есть Тележка, клешня?

тележка- клешня. родной супорт можеш оставлять. ничего не будет тереть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти