jager 2 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Всем доброго время суток. масло какого производителя посоветуете?есттественно важно соотношение цена/качество. синтетику или полусинтетику? Изменено 19 января, 2009 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем доброго время суток. масло какого производителя посоветуете?есттественно важно соотношение цена/качество. синтетику или полусинтетику? Мне нравится Олейна, Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже хороша) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тоже хороша) Юзай поиск Есть как минимум десяток тем, где подымался этот вопрос. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Какое...Какое... - Машинное! Важнее его вовремя менять, или чаще, нежли вибирать производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 лью comma lite 10w40 полусентетику продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 было esso потом zic 10w40 полусинтетикаКакое...Какое... - Машинное! Важнее его вовремя менять, или чаще, нежли вибирать производителя.так а я вовремя меняю, вот 1000 осталась до смены, поэтому и и нтересуюсь какое лучше, может кто че толковое посоветует Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 было esso потом zic 10w40 полусинтетикатак а я вовремя меняю, вот 1000 осталась до смены, поэтому и и нтересуюсь какое лучше, может кто че толковое посоветуетвовремя - это сколько? Если через 10 000, то это в наших условиях нехорошо. Масло надо покумать максимально лучшее которое можеш себе позвольть по деньгам и менять каждые 6-8 тыс. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кстати о масле, в Ашане появился мобил 0-40 по цене 330 грн за 4 л. Сладкая цена ) Для зими то что доктор прописал... Себе буду брать. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вовремя - это сколько? Если через 10 000, то это в наших условиях нехорошо. Масло надо покумать максимально лучшее которое можеш себе позвольть по деньгам и менять каждые 6-8 тыс.тоже через 8м.поговори у кого двиг делаешь что они посоветуют лить)если меняешь масло на другое то промой двиг продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти