titus 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Поставил распорку на свою 10-ку. Вот. Доволен как слон, только у распорки есть дополнительная подушка двигателя, и во тут делема. Все мои знакомые автомобилисты, которые более-мение разбираются в мафинках, разделились на два лагеря: Одни кричат СТАВЬ ПОДУШКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И мотивируют это тем что двигло перестанет при старте и торможении передачей подергивать.... А другие орут - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ - угробишь передний правый стакан........ КОМУ ВЕРИТЬ, у кого какой опыт??? Двигло 1.6, 16кл. И еще вопрос уж совсем чайника - если открутить верхнюю подушку, этого двигла, ну естественно неработающего, то он никуда не наклонится? Или надо его хорошенько зафиксировать перед такой операцией........ ПЫСЫ. Знаю. Где-то на форуме такая тема есть.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Поставил распорку на свою 10-ку. Вот. Доволен как слон, только у распорки есть дополнительная подушка двигателя, и во тут делема. Все мои знакомые автомобилисты, которые более-мение разбираются в мафинках, разделились на два лагеря: Одни кричат СТАВЬ ПОДУШКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И мотивируют это тем что двигло перестанет при старте и торможении передачей подергивать.... А другие орут - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ - угробишь передний правый стакан........КОМУ ВЕРИТЬ, у кого какой опыт??? Двигло 1.6, 16кл. И еще вопрос уж совсем чайника - если открутить верхнюю подушку, этого двигла, ну естественно неработающего, то он никуда не наклонится? Или надо его хорошенько зафиксировать перед такой операцией........ ПЫСЫ. Знаю. Где-то на форуме такая тема есть..........Называется впарили подороже !!!! ты када покупал её ты вообще представлял нах она !? (распорка и подушка)Физику процесса ты вообще понимаешь!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Поставил распорку на свою 10-ку. Вот. Доволен как слон, только у распорки есть дополнительная подушка двигателя, и во тут делема. Все мои знакомые автомобилисты, которые более-мение разбираются в мафинках, разделились на два лагеря: Одни кричат СТАВЬ ПОДУШКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И мотивируют это тем что двигло перестанет при старте и торможении передачей подергивать.... А другие орут - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ - угробишь передний правый стакан........КОМУ ВЕРИТЬ, у кого какой опыт??? Двигло 1.6, 16кл. И еще вопрос уж совсем чайника - если открутить верхнюю подушку, этого двигла, ну естественно неработающего, то он никуда не наклонится? Или надо его хорошенько зафиксировать перед такой операцией........ ПЫСЫ. Знаю. Где-то на форуме такая тема есть..........Дополнительная опора двигателя гуд...!!! какой стакан вырвет? гонят??? люди себе опоры делаю жесткими такими что двигатель не шатается так что по словам твоих мастеров машина должно разорвать навпил...не слухай не кого ставь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Называется впарили подороже !!!! ты када покупал её ты вообще представлял нах она !? (распорка и подушка)Физику процесса ты вообще понимаешь!? Она на 40 грн дороже чем обычная. Тоесть не принципиально......... И я был намерен ее ставить, но потом узнал о мнениях народа - вот и решил пока-что ее не устанавливаь.... А выяснить все........... Физику я понимаю, но физика и практика на наших машинах невсегда сходятся......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Она на 40 грн дороже чем обычная. Тоесть не принципиально......... И я был намерен ее ставить, но потом узнал о мнениях народа - вот и решил пока-что ее не устанавливаь.... А выяснить все........... Физику я понимаю, но физика и практика на наших машинах невсегда сходятся.........................буть у меня "матрешка" я бы поставил...скорее всего что скоро и буду ставить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какого производителя лутше ставить распорку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Какого производителя лутше ставить распорку???Самые распространенные ТехноМастер 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ... так в самых последних 10ках она уже есть! так зачем ставить.. у меня стоит обычная... без доп.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 буть у меня "матрешка" я бы поставил...скорее всего что скоро и буду ставить:-)Я тя прибью !!!! не знаешь, какого лезешь?! на 8-и клапанном моторе она актуальна !!!!! и то тока на 8-ках !!!! а на 10-ке есть она !!!!! да ещё под генератором такая стоит мало !? Анатолий прибью! учите мат часть! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера видел новую матреху 1.6 16в так там вообще отсутствует подушка на креплении коробки к днищу (как у 8ки) только резьбы для шпилек, а держится на том боковом ухе про который дример грит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти