TRAKTOR 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приветствую любителей тазов!Вот собрался себе новый выхлоп варить(т.к. старый слетел с пряников и я его оборвал).До этого у меня был выхлоп на 51мм трубе(паук четыре звезды,резонатор приора,и банка прямоточная самопальная,сделаная из ижовского резонатора),сейчас все будет сварено на 60мм трубе,будет переделан конец паука под 60ую трубу,гофра(металлокомпенсатор 60/250),труба и резонатор от 405 газели(прямоточный),гибы от камаза 60мм и банку хочу сделать из того жэ газелерезонатора,сверху аккуратно разрежу(как консервную банку),внутри перфорированную трубу обмотаю какой нибудь меленькой жаростойкой сеточкой(чтобы вата не высыпалась),а остальное все набью стекловатой,закрою и заварю!Вопрос:Народ кто нибудь пробовал сам делать прямоток?Чем набивал,чем обматывал перфорированую трубу, из чего делал?Пишите свои мнения и пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приветствую любителей тазов!Вот собрался себе новый выхлоп варить(т.к. старый слетел с пряников и я его оборвал).До этого у меня был выхлоп на 51мм трубе(паук четыре звезды,резонатор приора,и банка прямоточная самопальная,сделаная из ижовского резонатора),сейчас все будет сварено на 60мм трубе,будет переделан конец паука под 60ую трубу,гофра(металлокомпенсатор 60/250),труба и резонатор от 405 газели(прямоточный),гибы от камаза 60мм и банку хочу сделать из того жэ газелерезонатора,сверху аккуратно разрежу(как консервную банку),внутри перфорированную трубу обмотаю какой нибудь меленькой жаростойкой сеточкой(чтобы вата не высыпалась),а остальное все набью стекловатой,закрою и заварю!Вопрос:Народ кто нибудь пробовал сам делать прямоток?Чем набивал,чем обматывал перфорированую трубу, из чего делал?Пишите свои мнения и пожелания! http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=16512может поможет... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Обматай трубу внутри банки нерж сеткой с очком 0.5мм в два слоя и закрепи ее червячными хомутами (на хоз рынках должна продаваться, используеться для глубинных погружных водонасосов). Вату используй базальтовую, в ней волокна длиннее чем в стекловате и она не так быстро будет вылетать. Запаковывай вату вручную сколько заттрамбуешь, бо если трамбовать монтировкой, то звук получится слишком громко-ревущий, но прикольный. Желательно одеть перчатки плотные, бо нападет чесотка. Я свой Суперспринт 3 раза перепаковывал, пока де добился хорощего результата. Щас звук примерно такойже как у нового был, впуск слышу а выпуск нет, и так во всём диапазоне оборотов. Как консервную банку не реж, сделай разрез П-образный, проще паковать и заваривать. От гофры отказался, так как у меня их скручивало и вместо 51 становились 40-45 ))). Если мотор стоит жестко, то стандартное кольцо живет. Удачи. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Обматай трубу внутри банки нерж сеткой с очком 0.5мм в два слоя и закрепи ее червячными хомутами (на хоз рынках должна продаваться, используеться для глубинных погружных водонасосов). Вату используй базальтовую, в ней волокна длиннее чем в стекловате и она не так быстро будет вылетать. Запаковывай вату вручную сколько заттрамбуешь, бо если трамбовать монтировкой, то звук получится слишком громко-ревущий, но прикольный. Желательно одеть перчатки плотные, бо нападет чесотка. Я свой Суперспринт 3 раза перепаковывал, пока де добился хорощего результата. Щас звук примерно такойже как у нового был, впуск слышу а выпуск нет, и так во всём диапазоне оборотов.Как консервную банку не реж, сделай разрез П-образный, проще паковать и заваривать.От гофры отказался, так как у меня их скручивало и вместо 51 становились 40-45 ))). Если мотор стоит жестко, то стандартное кольцо живет.Удачи.Какой же ты нах гинеколог?! Ты ж в задницу полез! Не бманюй нас – ты практолог! Геморрой лечишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Какой же ты нах гинеколог?! Ты ж в задницу полез! Не бманюй нас – ты практолог! Геморрой лечишь! ГЫ, проктолог и гениколог очень близкие професии, можно даже сказать что соседские....а глушак работает у него супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ГЫ, проктолог и гениколог очень близкие професии, можно даже сказать что соседские....а глушак работает у него супер! Они-то соседские для дефачек! Ну еще для трактора. Но не для легковухи !Не знаю, что он там три раза ковырял, но стало громче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кто сдеся??? Где это меня уже заметили? Я ж ниде не катаюсь...))) Седня паставил 4-1 обратно, сцуко нада писать прогуууууу!!!!!!!!! Громче, бо тада валы были 300 град, а ща 316 да и комплектация другая. Это вам сударь не Кивик! ))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто сдеся??? Где это меня уже заметили? Я ж ниде не катаюсь...))) Седня паставил 4-1 обратно, сцуко нада писать прогуууууу!!!!!!!!!Громче, бо тада валы были 300 град, а ща 316 да и комплектация другая. Это вам сударь не Кивик! )))Кивик это истерика. Двигатель «перекрикивает» глушитель, когда крутишь. Да мне порой кажется, что уже на холостых громко, хочется еще тише (заварить – не предлагать). Ну вообщем – тишина в моем случае уже преобладает над орущим в соотношении 80/20. Наверно старею… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну тады не бузи шо хромка!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А если в АвтоСтарт (питерский) вварить вместо сток говнотрубы по длинне кусок 51 трубы с изгибом (над балкой) и набить базальтовой ватой.Труба должна быть перфорированная?Можно в трубе отверстий насверлить,или мож болгаркой прямые нарезать?Как лучше сделать?Звук надо не сильно громкий. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти