vipo 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как вам такая оптика, линзованая, цена 2400 грн комплект? стоит брать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что это и смотря что в комплекте? И многие приходят к выводу что лучше Hella !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) как вам такая оптика, линзованая, цена 2400 грн комплект? стоит брать или нетНе вздумай! Если это не хелла (а скорей всего так оно и есть), то кроме понтов, толку от нее больше нет! Все эти китайские фары нифига не светят, через пол годика начнет мутнеть стекло, фара будет потеть и т.д. У самого был проспорт, остался очень сильно не довольным ! За такие бабки уже можно модульную хеллу найти, а это уже вещь ! Изменено 17 марта, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не вздумай! Если это не хелла (а скорей всего так оно и есть), то кроме понтов, толку от нее больше нет! Все эти китайские фары нифига не светят, через пол годика начнет мутнеть стекло, фара будет потеть и т.д. У самого был проспорт, остался очень сильно не довольным ! За такие бабки уже можно модульную хеллу найти, а это уже вещь !Мне тож самое рассакзывали Хелла или Сток !!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если хочеш что то хорошее то лучше купить прозрачное стекло (сложно но возможно) и модули хела и будет сток от хела !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как вам такая оптика, линзованая, цена 2400 грн комплект? стоит брать или нетВсе кого я знаю максимум через пол-года переходили с них на сток и потом радовались хорошему свету как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да 10000000000% либо сток либо хела, можно сами модули взять, но надо и руки к ним, и будет тебе счастье. есть темка как одноклубник сделал себе на модулях Хелла, но заморочка вся в стеклышке!!! а эти полезут через месяц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кста имя этого человека на форуме Taec доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если интересно можешь посмотреть Продам фары 08-099 на модулях HELLA Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 как вам такая оптика, линзованая, цена 2400 грн комплект? стоит брать или нетговто оптика хелла рулит ну или сток все остальное не светит проверенно на себе моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти