Corgar 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем,появилась трещина на переднем крабе.Сходил в магазин-предложили заводской дюралеалюминий и Сэви-спорт(желтенькие такие).Покрутил в руках-вроде заводское более серьезно выглядит,Сэви какие-то тонкие что-ли....Кто что подскажет при выборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря чего ты хочешь добиться. Если тебя в машине все устраивает, то бери оригинальные вазовские. Если хочется чего-то большего, то ищи техномастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Искать времени нету,меня все устраивает в принципе) Интересует вопрос надежности(разница в цене 10 грн не пугает)) просто Сэви какими-то хлипкими кажутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бери оригинальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Одного мнения не достаточно...Хотелось бы еще услышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в случае хорошей ямы на дороге с металическими крабами вырвешь ловжерон, а с заводским только краб лопнет. вот и выбирай. но с металлическим с ромашками на месте сайленблока машина точнее дорогу держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я бы брал техномастер и ехал к нормальному развальщику!...эффект будет мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем,появилась трещина на переднем крабе.Сходил в магазин-предложили заводской дюралеалюминий и Сэви-спорт(желтенькие такие).Покрутил в руках-вроде заводское более серьезно выглядит,Сэви какие-то тонкие что-ли....Кто что подскажет при выборе?А я бы смотрел на такое: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем,появилась трещина на переднем крабе.Сходил в магазин-предложили заводской дюралеалюминий и Сэви-спорт(желтенькие такие).Покрутил в руках-вроде заводское более серьезно выглядит,Сэви какие-то тонкие что-ли....Кто что подскажет при выборе?сэви юзаю год никаких проболем! преимущество сэви в том что они самаразрушаемые при экстремальной нагрузке! намного прочнее алюминевых! вобщем я зв сэви, а там решай сАм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 синяя штука гоночная тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти