antonvaz 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет. Я вот токо зарегестрировался и также недавно купил новый 2109 инжектор с 1.6. Это моя первя машина и я ещё мало что в ней понимаю только вот разбираюсь, пробежала 2700 км. И вот появился вопрос из за чего может увеличится расход бензина. Мне кажется что она в этот раз скушала дето на 1л на 100 км больше положеного. Правда я как то много в пробках стоял раньше на такие огромные не поподал. Может из за этого что дольше работала. Какие могут быть причины? Это может быть из зи инжектора? Я просто как то раз забуксовал и от отсутствия опыта немного перегазовал вот ну подполил сцепление и загорелась у меня лампочка (ну эта лампочка что на инжекторных 9 есть жолтый краник). Ну потом прошло. Помогите пожалуста ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Прогрев + пробки + пробуксовка = большой расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет. Я вот токо зарегестрировался и также недавно купил новый 2109 инжектор с 1.6. Это моя первя машина и я ещё мало что в ней понимаю только вот разбираюсь, пробежала 2700 км. И вот появился вопрос из за чего может увеличится расход бензина. Мне кажется что она в этот раз скушала дето на 1л на 100 км больше положеного. Правда я как то много в пробках стоял раньше на такие огромные не поподал. Может из за этого что дольше работала. Какие могут быть причины? Это может быть из зи инжектора? Я просто как то раз забуксовал и от отсутствия опыта немного перегазовал вот ну подполил сцепление и загорелась у меня лампочка (ну эта лампочка что на инжекторных 9 есть жолтый краник). Ну потом прошло. Помогите пожалуста ответом.Желтый краник называется Check Engine. Если он горит и сейчас - поедь на компьютерную диагностику, возможно у тебя кака-то проблема. У меня например сейчас тоже горит Chek Engine из-за проблем с ДПДЗ, я его временно отключил, и по-моему расход тоже немного увиличился, подробнее смотри здесь. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше? И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше? И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть?Вот тема по БК, почитай, а по поводу дергается причин может быть очень много, может ты просто, быстро отпускаеш сцепление, или мало газу даешь? http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да вот мне тоже так кажется если я равномерно это делаю и стрелка тахометра не падает и не дёргается то всё ок. Но всеровно как то я чуствую что ну не так она трогается хоть каплю но не так. Может это из за того что сцепление подпалил и хуже цепляет?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да вот мне тоже так кажется если я равномерно это делаю и стрелка тахометра не падает и не дёргается то всё ок. Но всеровно как то я чуствую что ну не так она трогается хоть каплю но не так. Может это из за того что сцепление подпалил и хуже цепляет?.Бензин может херовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Это скорее всего самовнушение Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Это скорее всего самовнушение +1Мне тоже казалось что машинка как-то не так ездит как сразу после покупки, после нескольких дней катания, а потом понял, что мы друг к дружке притерлись, ну и запчасти притираются, двигатель обкатывается. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Zaskal да всё притерается и потихоньку меняется. Да я тоже заметил что некоторые вещи становятся 2-ими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти