Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я вот токо зарегестрировался и также недавно купил новый 2109 инжектор с 1.6. Это моя первя машина и я ещё мало что в ней понимаю только вот разбираюсь, пробежала 2700 км. И вот появился вопрос из за чего может увеличится расход бензина. Мне кажется что она в этот раз скушала дето на 1л на 100 км больше положеного. Правда я как то много в пробках стоял раньше на такие огромные не поподал. Может из за этого что дольше работала. Какие могут быть причины? Это может быть из зи инжектора? Я просто как то раз забуксовал и от отсутствия опыта немного перегазовал вот ну подполил сцепление и загорелась у меня лампочка (ну эта лампочка что на инжекторных 9 есть жолтый краник). Ну потом прошло.

Помогите пожалуста ответом.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прогрев + пробки + пробуксовка = большой расход :pardon:

Всем привет. Я вот токо зарегестрировался и также недавно купил новый 2109 инжектор с 1.6. Это моя первя машина и я ещё мало что в ней понимаю только вот разбираюсь, пробежала 2700 км. И вот появился вопрос из за чего может увеличится расход бензина. Мне кажется что она в этот раз скушала дето на 1л на 100 км больше положеного. Правда я как то много в пробках стоял раньше на такие огромные не поподал. Может из за этого что дольше работала. Какие могут быть причины? Это может быть из зи инжектора? Я просто как то раз забуксовал и от отсутствия опыта немного перегазовал вот ну подполил сцепление и загорелась у меня лампочка (ну эта лампочка что на инжекторных 9 есть жолтый краник). Ну потом прошло.

Помогите пожалуста ответом.

Желтый краник называется Check Engine. Если он горит и сейчас - поедь на компьютерную диагностику, возможно у тебя кака-то проблема. У меня например сейчас тоже горит Chek Engine из-за проблем с ДПДЗ, я его временно отключил, и по-моему расход тоже немного увиличился, подробнее смотри здесь.
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше?

И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть?

Да нет Check Engine перестал гореть, он погорел буквально 10 мин и всё. А где в Киеве можно купить бортовые компютеры (чтоб проверять более точно расход) да так что б выбор был побольше?

И ещё как то она у меня дёргатся начала с первой передачи. Ну не очень сильно но я почуствовал что такого не было. Из за чего это может быть?

Вот тема по БК, почитай, а по поводу дергается причин может быть очень много, может ты просто, быстро отпускаеш сцепление, или мало газу даешь?

Да вот мне тоже так кажется если я равномерно это делаю и стрелка тахометра не падает и не дёргается то всё ок. Но всеровно как то я чуствую что ну не так она трогается хоть каплю но не так. Может это из за того что сцепление подпалил и хуже цепляет?.

Да вот мне тоже так кажется если я равномерно это делаю и стрелка тахометра не падает и не дёргается то всё ок. Но всеровно как то я чуствую что ну не так она трогается хоть каплю но не так. Может это из за того что сцепление подпалил и хуже цепляет?.

Бензин может херовый.
s4ur1k.png

Это скорее всего самовнушение :)

Let's do some damage !

Это скорее всего самовнушение :)

+1

Мне тоже казалось что машинка как-то не так ездит как сразу после покупки, после нескольких дней катания, а потом понял, что мы друг к дружке притерлись, ну и запчасти притираются, двигатель обкатывается.

Zaskal да всё притерается и потихоньку меняется. Да я тоже заметил что некоторые вещи становятся 2-ими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти