Задние дисковые тормоза на "зубилку"

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ;) ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.

Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.

Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! :D

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Устанавливают!

и у многих уже стоят ЗДТ! и даже про наших одноклубников пишут в Автоцентре статью именно про установку ЗДТ!

статью отсканю и повешу сюды...

а сказал ГУРУ Лёша прийдет с магазина распишит тебе все подробно-я лезть не буду!

Подробно описано на www.team-rs.ru. С уважением...

Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ;) ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.

Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.

Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! :D

Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ггггггггг..........

и в чем барабаны надежнее дисков?

а на счет проще, то трудоемкость примерно одинакова ...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно  ;) ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.

Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки!  :D

Не понял... а в чем прикол???

Барабаны как не крути нагреваются здорово, а температура - сами знаете херово влияет на тормозные качества...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно  ;) ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.

Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки!  :D

Не понял... а в чем прикол???

Барабаны как не крути нагреваются здорово, а температура - сами знаете херово влияет на тормозные качества...

и ручника на долго не хватит :ph34r:

с чего можно поставить передние 15*? и сколько это по деньгам?

0938004895 Миша

с чего можно поставить передние 15*? и сколько это по деньгам?

Лёша Лятавский себе ставил с альфы...можеш посатреть у него на встрече... ;)

да я видел... мне интересно, сколько такое стоит.... там у него скобы проспортовские?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти