Kolbasa 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза. Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование. Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Устанавливают! и у многих уже стоят ЗДТ! и даже про наших одноклубников пишут в Автоцентре статью именно про установку ЗДТ! статью отсканю и повешу сюды... а сказал ГУРУ Лёша прийдет с магазина распишит тебе все подробно-я лезть не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Подробно описано на www.team-rs.ru. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 ггггггггг.......... и в чем барабаны надежнее дисков? а на счет проще, то трудоемкость примерно одинакова ... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны. Не понял... а в чем прикол???Барабаны как не крути нагреваются здорово, а температура - сами знаете херово влияет на тормозные качества... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны. Не понял... а в чем прикол???Барабаны как не крути нагреваются здорово, а температура - сами знаете херово влияет на тормозные качества... и ручника на долго не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 с чего можно поставить передние 15*? и сколько это по деньгам? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 с чего можно поставить передние 15*? и сколько это по деньгам? Лёша Лятавский себе ставил с альфы...можеш посатреть у него на встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 да я видел... мне интересно, сколько такое стоит.... там у него скобы проспортовские? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти