subaric 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вобщем пришло время менять билштейны.Нужны стойки под занижение - 50,на данный момент выбираю между асоми спорт -50,ss 20 sport -50,и хвалят ещё Демфи-только как они выглядят,и цен не знаю.если у кого есть отзывы-пишите,или по ценам что подсказать...ещё интересует цена на кони спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вобщем пришло время менять билштейны.Нужны стойки под занижение - 50,на данный момент выбираю между асоми спорт -50,ss 20 sport -50,и хвалят ещё Демфи-только как они выглядят,и цен не знаю.если у кого есть отзывы-пишите,или по ценам что подсказать...ещё интересует цена на кони спортАСОМИ....... рулит ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Думаю лучьше перепака нет ничего (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Думаю лучьше перепака нет ничего перепак хорош посвоему, а завод посвоему >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вобщем пришло время менять билштейны.Нужны стойки под занижение - 50,на данный момент выбираю между асоми спорт -50,ss 20 sport -50,и хвалят ещё Демфи-только как они выглядят,и цен не знаю.если у кого есть отзывы-пишите,или по ценам что подсказать...ещё интересует цена на кони спортасоми дорого и нет гарантиисс-20 дорого и жесткоДемфи в самый раз или ДАМП еще делает.главное Плазу не бери!АСОМИ....... рулитне бюджетно да и официально их в украину не поставляют! Думаю лучьше перепака нет ничего смотря какого!перепак хорош посвоему, а завод посвоему и то что они на 95% внутри одинаковые никого не удивляет (а разница при этом в 2-3 раза) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что не так с плазой? катаюсь второй год, отличный стойки! Антон а что это за Демфи такие? Россия? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) плаза помоему то что нужно!) или перепак!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем viper112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 асоми дорого и нет гарантиисс-20 дорого и жесткоДемфи в самый раз или ДАМП еще делает.не бюджетно да и официально их в украину не поставляют! это у вас не поставляют...а у нас канцы есть))))))))..и гарантияа вод как раз ДЕМФИ и ДАМП...какашка ..мой человек отказлся от них,вроде и дёшево но какашка ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сейчас тоже на плазе катаю...все говорят жестко-мне нра..даже мягковато...единственное что в ней не нравиться-хреново работает на сжатие...а на отбой все круто)имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это у вас не поставляют...а у нас канцы есть))))))))..и гарантияа вод как раз ДЕМФИ и ДАМП...какашка ..мой человек отказлся от них,вроде и дёшево но какашка так надо брать не просто демфи,. а те которые идут по заказу для лада спорт сервис!! и мнение будет совсем другое))А вообще лучше АСТ нету!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти