Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 kobe сказал: неужели будут 15-ки?))планируются... может на следующий сезон... VICTORIAN сказал: пацаны только тихо.....Антон мне по секрету сказал что будет 17я ковка)))) 215/45))))Завтра это сообщенее удалю)))))) :lol: ну да, ну да и лафет к ним сразу kobe сказал: Пантеры? ой как я их люблю :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну фот все испортили( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Atom.DP сказал: :lol: ну да, ну да и лафет к ним сразу Ну да а то до Запорожья на 17х можно не доехать))))))))))Сегодня видел АНТОХИН тазик сидит отлично) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 VICTORIAN сказал: Ну да а то до Запорожья на 17х можно не доехать))))))))))Сегодня видел АНТОХИН тазик сидит отлично)значит затарился ) Антоха...отпиши что-почем там.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Atom.DP сказал: ой как я их люблю :yes4:cам тащусь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Антонио кастер тебе померяли неправильно! Нету у тебя 2 градусов даже по фоткам видно, и схождение надо было 0,08 на колесо ставить! Развал зря сделал с -0.40. В колее и по плохой дороге будет нестабильно ехать. ПС Приезжай к нам на трясучку посмотрим как хороша будет твоя "перепаковка"))) ППС Видел машину живьём, морду надо срочно спускать!!! А так неплохо смотриццца Изменено 1 мая, 2011 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Прокатился я на АТОМОВОЗЕ...... машинка ехала хорошо...ну стала еще лучше....зад стал гараздо стабильней чем был на СТОКЕ. ХОРОШИЙ ТАЗ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Torettohadi сказал: Антонио кастер тебе померяли неправильно! Нету у тебя 2 градусов даже по фоткам видноЖеня, у меня кастор был 2 градуса, я ничего не делал. Его не меняли, померяли и оставили (см фото). так что все там должно быть верно Torettohadi сказал: схождение надо было 0,08 на колесо ставить! Развал зря сделал с -0.40. В колее и по плохой дороге будет нестабильно ехать.Женя, ребята которые развал делают настраивают многих наших спортсменов. Думаю им виднее что и как ставить (я туда не лез)все едет стабильно, в поворотах просто сказка Torettohadi сказал: ПС Приезжай к нам на трясучку посмотрим как хороша будет твоя "перепаковка")))Мастера сказали что надо их обкатать, минимум 500 км (лучше больше). думаю к концу месяца можно заехать Torettohadi сказал: Видел машину живьём, морду надо срочно спускать!!! А так неплохо смотрицццамне и так нравиться. Работает отлично!может со временем что-то поменяю.сейчас в приоритетах кпп и мотор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Пока вокруг машины происходят манипуляции, сама машина исправно ездит и радует своего хозяина.Подвеска прикаталась , работает мего зачетно Прошла испытание всем (плохими дорогами, загрузкой в 500 кг)от нечего делать, поменял габариты в передних фарах и подсветке номера.До этого стояли спереди диоды китай (15 грн пара) бело лунные, сзади 2х диодные китай (20 грн пара)Поставил такие:перед МАЯК 5и диодные (без цокольные) зад Китай 6и диодные Светят мего . ярко белый (под ксенон) свет, были еще круче, но я подумал что то занадто: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а что по деньгам такие габариты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти