BASSBIN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 самая проблема субы..это бензин)) неуспевать будешь его заправлять! а обслуживание на нее не такое и дорогое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Andr_ras Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 заказал на форуме у Andr_ras, за что ему спасибо! :hi: Детали из ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА S 0.8-3ммСобираюсь изготовить Адаптер Салонного ФильтраКачество изделия на уровне, покраски тоже (думал перекрасить в белый, но передумал) К нему прилагаются самоклеющиеся уплотнители, которыми проклеиваются прилегающие части адаптеры (дабы избежать щелей и зазоров)Пожалуйста Антон! Чтож ты передумал красить? Я бы позакрашивал заклёпочки, уплотнитель не белый дал бы!!
Atom.DP Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) прошел плановую регулировку клапановприехал в 8-00, остывал до 11-00 сделал пару фото гбц (пробег под 80000 км):проверка зазоров показала что регулировка не требуется (с прошлой регулировки зазоры не изменились) Как обычно Провели замеры компрессии (нормальным компрессометром), показания таковы: 12 - 12 - 11.5 - 12 (с завода было на 1 - 1.5 лычки больше)Заодно проверили свечи (пробег 15000 , не выкручивались) , нагар очень даже приличный:Заменили прокладку клапанной крышки и так же "грибки" (уплотнительные резинки направляющих клап.крышки) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Evo15 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я чет не пойму по фоткам,задница машины выше передка или то ракурс неудачный? Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Пожалуйста Антон! Чтож ты передумал красить? Я бы позакрашивал заклёпочки, уплотнитель не белый дал бы!!да, и так норм я чет не пойму по фоткам,задница машины выше передка или то ракурс неудачный?та вроде ровно: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Evo15 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 да, и так норм та вроде ровно:знач ракурс неудачный скоро и я буду заниженый Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Тюнинг КПП или моя попытка №5 Купленные еще в прошлом году ряд № 103 и пара 4.33 долго ждали своего инстала (как и я)И вот наконец дошло дело и до них, и остальных частей кпп.было куплено:Ряд 103Пара 4.3Шестерни 2 и 3 стокМуфты 1-2 и 3-4Вилки 1-2 и 3-4Штоки Вилок 1-2 и 3-4Синхронизаторы (спорт и обычные)Подшипники (все)стопорные кольца Болты пластины 5й Сальники кпптрос сцеплениямасло синтетика лм ГЛ4+ 75\90 + присадка молибденгерметик Victor Reinz пыльники шрусов (про запас)к-т сцепления (про запас)Шрусы (про запас)кардан калина (про запас) шарики, болтики, прокладочки, ...Как спартанцы, начать решили в 9-00 в субботу.Разобрали все под капотом (корпус воздушного фильтра, провода датчиков)Слили масла (чуть чуть ) Сняли колеса, открутили крабы, рычаги, шаровые, ...Сняли стартер, он оказался Белорусский (работает отлично):конечно все ему там почистили, смазали...Сняли калино карданчик. Установлен был еще 3 года назад. за это время в свойствах не потерял Привязяли двигатель к стабу, чтобы не "сбежал" без кпп. как оказалось позже распорка с доп опорой не дает ему сбежать и так специальным сьемником выняли полуоси Откинули подушки и болты, вынули кпп:Сцепа родная оказалась в состоянии очень даже ничего (при внушительных почти 80 тыс пробега) диск стерт от силы на половину, корзина ровнаяВыжимной оказался от 2110, причем тоже в идеальном состоянии.Забили его спец. литиевой смазкой параллельно чуть подтянули рейку отбили всякую гадость с корпуса и пошел разбор:Вот наша пара 3.7 и сдифом:А вот стандартные "елки" Корпус:Старые подшипники валов заменили новыми (закрытыми) от 2170разбираем сток валы:промываем корпуса и начинку керосином, продуваем компрессором:Маняем в корпусе сальник штока выбора передач:а потом и другие сальники вставляем в корпус новую пару 4.33 с дифференциалом:Собираем новые валы:И начинаем устанавливать собранные валы:Промазываем крышку "сэндвича" спец. герметом (от дяди вити ) и собираем корпуса:после протяжки корпусов собираем механизм 5й передачи:Ставим выжимной на место, предварительно смазав штокЗакрутили сливную горловину специальной пробкой магнитом (чтобы стружка на нем собиралась) АКЦИЯ !прикручиваем к КПП карданчик и подушки:к стати подушки Сэви установленные более года назад чувствуют себя замечательно! Ставим кпп на авто:п.с. ночь была длинная, курили много:Остатки сток начинки:Выдавливаем присадки в масло и заливаем его:Собираем все в обратном порядке, прикручиваем, ...на дворе 7-00 утра (22 часа в работе), я в шоке...Заводим машину, поехали...А тут :ph34r: Ну а дальше написано тут: СТУК КППСегодня, с 5й попытки (разбор \ сбор) КПП таки была побеждена.сделано это было за рекордные 6 часов (полный перетрус кпп с осмотром и заменой всех деталей), что есть в 3.5 раза быстрее чем в первый раз (5 переборов за месяц дают о себе знать ) Сейчас все работает отлично.об ощущениях отпишусь попозже (хотя езжу уже почти месяц). Уже есть замеры по расходу и динамике (пару видео до и после) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВАЗокрут Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И в чем была проблема? Поздравляю!
kobe Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 да, в чем таки трабл был? Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 жесть..молодцы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти