Kobzars 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Настала очередь системы охлаждения. Было замечены капли тосола под торпедой, течет краник печки. Также было необходимо заменить радиатор да и плюс ко всему в этой машине я еще не менял тосол.Почитав в интернете, посоветовавшись, остановился на фирме Лузар.1. Радиатор охлажения Luzar Sport 21082. Краник печки Luzar 2108 с керамическими элементами и с латунной трубкой.3. Antifreeze Redline ElbrusЗамену начали со слива старого тосола. Потом залили воду и промыли всю систему. Меняем радиатор и кран. Заливаем новый антифриз. Покупал я 2 банки по 5 литров. Осталось примерно 2.5 литра. Проверяем на течь. Как всегда при замене бегал докупал хомуты. качество как всегда на высшем уровне.Теперь надеюсь систему охлаждения забить надолго... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже недавно такую процедуру проделывал. Теперь нигде ничего не течет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ты бы картиночки такие огромные не грузил, а то у многих инет не толстый ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Настала очередь системы охлаждения. Было замечены капли тосола под торпедой, течет краник печки. Также было необходимо заменить радиатор да и плюс ко всему в этой машине я еще не менял тосол.Почитав в интернете, посоветовавшись, остановился на фирме Лузар.1. Радиатор охлажения Luzar Sport 21082. Краник печки Luzar 2108 с керамическими элементами и с латунной трубкой.3. Antifreeze Redline ElbrusЗамену начали со слива старого тосола. Потом залили воду и промыли всю систему. Меняем радиатор и кран. Заливаем новый антифриз. Покупал я 2 банки по 5 литров. Осталось примерно 2.5 литра. Проверяем на течь. Как всегда при замене бегал докупал хомуты. качество как всегда на высшем уровне.Теперь надеюсь систему охлаждения забить надолго...зачем G12 взял ?? надо было синий брать, г11 или г11+ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ты бы картиночки такие огромные не грузил, а то у многих инет не толстый )Учту. Все льют большие и я тоже стараюсь. зачем G12 взял ?? надо было синий брать, г11 или г11+Честно я вообще не понимаю в значениях антифриза. Расскажи по сути, хреновый? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Честно я вообще не понимаю в значениях антифриза. Расскажи по сути, хреновый?сильно хороший , и сильно агрессивный для "наших" патрубков Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 1. Радиатор охлажения Luzar Sport 2108Наклейка на коробке просто супер ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наклейка на коробке просто супер ! Ага наклейка просто супер. А радиатор отличается от стандартного плоскими трубочками. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И так катаемся ждем весны. Пишем как говориться для галочки.При движении начали пропадать показания спидометра. Под замену датчик скорости. Бывают они разные. Мне нужен такой.Так же сгорел активатор на багажнике. Стоял у меня якобы усиленный. Под рукой был простой. Тянет на ура. Багажник открывается с первого раза. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В один прекрасный день запел глушитель.Пока нет планов переходить на 51 выхлоп, так что выбирали сток.Зайдя в магазин я увидел около 5 вариантов глушителей.Выбор пал на Польский алюминизированный. Кстати у меня стоит резонатор этой фирмы. Вопросов вообще нет. Еще как новый. Из за покрытия не гниет.Также куплен комплект подушек подвески глушителя 2108.Производитель: БалаковоРезиноТехника (БРТ)Сначала были идеи старый глушитель подварить, но сняв его я понял что варить нет смыла.А вот и первый минус занижения. На старом глушителе загнул "хвост" об бардюры.Сняли старый, на новый одели резинки и на родное место.Теперь тишина и спокойствие.P.S. Ждем весны. Колеса уже просятся…))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти