Pedro De Pacas 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Началось всё с того что я решил собственными руками починить свою КПП. Вскрытие показало что мне нужно заменить муфту 1-2 передачи. Муфта была заказана в очень крупном и популярном интернет-магазине. До этого проблем с данным магазином не возникало. На руки я получил деталь в такой упаковке:Вобщем собрал я коробку. После первых двухста метров поездки начало выбивать вторую передачу . Вскрытие показало что зубья муфты со стороны второй передачи оказались в таком состоянии:Путём сравнения со старой муфтой было обнаружено следующее:1) зубья муфты входящие в зацепление с венцом шестерни в сравнении со старой муфтой имеют другой угол наклона:-муфта с интернет-магазина;-старая муфта;Из-за более острого угла муфта контактировала с венцом очень малой площадью, и потому была слизана. Также из-за этого сильно пострадал венец второй передачи.2) муфта с интернет-магазина имеет большие люфты в месте зацепления с венцом шестерни второй передачи (даже на старой изношенной муфте этот люфт на много меньше);3) на муфте с интернет-магазина нет каких-либо пометок сделанных краской (на старой а также на вновь приобретённой муфте было видно следы серо-зелёной краски):В результате гугления путём сравнения фото я сделал вывод что мною была приобретена муфта фирмы AURORA, хотя интернет-магазин указывал что муфта производства АВТОВАЗ. На мою просьбу обменять товар интернет-магазин ответил что прошёл двухнедельный срок (я долго собирал коробку), а потому товар возврату не подлежит. Также мне ответили что только лишь в этом году было продано 255 этих муфт и не было ни одного возврата. Кстати данная муфта уже не доступна в магазине для покупки (неужели совпадение?).Вот такие вот пироги. Надеюсь кому-то мой опыт будет полезен. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну так аврора это китай, и цена там китайская! что за магазин ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну так аврора это китай, и цена там китайская! что за магазин ?Цена на муфту была явно не китайская, и на упаковке написано что муфта произведена в Тольятти. Хотелось бы увидеть подробные фото упаковки не поддельной муфты для сравнения. Может кто поможет? Мне кажется что в интернет-магазине завёлся какой-то крысак, так как муфта пришла в распечатанной упаковке. На мой вопрос почему так, в магазине ответили что проверяют комплектность запчастей перед отправкой.Название магазина писать не буду из этических соображений. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 упаковка вроде нормальная. вероятно, таки кто-то подменил на складе оригинал на аврору МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 упаковка вроде нормальная. вероятно, таки кто-то подменил на складе оригинал на авроруПоследний гвоздь в крышку гроба: оказывается коробка от муфты 3-4, 5 передачи. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Название магазина писать не буду из этических соображений.Все же лучше написать. Этика этикой. а предупредить форумчан, я думаю стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если мне надо з/ч к ВАЗу иду в АВТОВАЗЦЕНТР (такие есть почти в каждом мало-мальски нормальном городе) и беру на складе, подделок никогда не было, и цены даже немножко ниже чем на авторынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если мне надо з/ч к ВАЗу иду в АВТОВАЗЦЕНТР (такие есть почти в каждом мало-мальски нормальном городе) и беру на складе, подделок никогда не было, и цены даже немножко ниже чем на авторынкеТа каждый где-то берет. Хорошо бы знать где брать не стоит.... Я, например, тоже иногда в инет магазинах покупаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у меня ступица синхронизатора второй передачи вот в это превратилась. Бралось в сборе в такой же коробочке... Эксплуатация была достаточно жесткая, но особо коробка не терпела. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 равномерно разорвало. металл не тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти