vovaha 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не совсем понял про какую картинку, но в шестидыром один штуцер глушится, и если не инж, то и под ДТОЖ тоже глушитсяУ меня такойа 6-дырочный такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня такойа 6-дырочный такойтак можно и ставить, только зачем если тот робит? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все вірно, але 92, я вважаю - не кримінал а якраз те що треба, в мене теж такВзагалі то, щоб було 92, то стрілка має бути правіше центру, а в мене лівіше, виходить 88 градусів. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Взагалі то, щоб було 92, то стрілка має бути правіше центру, а в мене лівіше, виходить 88 градусів.а по фото наче вертикально, а розмітка рідна? в мене по центру вертикально риска стоїть Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так можно и ставить, только зачем если тот робит?Так не хочу. Бо придется кучу переделок делать мне так шоб на место старого шестидырочный вставить. Не охоту под капотом в такую погоду колдовать снять поставить термос то еще можно но лезть и менять патрубки к печке неее, это такой гемор на 10-ке да и снимать фигню в которую ДТОЖ вкручен. Думаю может поможет от картонки в мороз отделаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а по фото наче вертикально, а розмітка рідна? в мене по центру вертикально риска стоїтьРебята, ну вы фетишисты)))))) Там есть белая шкала. И когда стрелка находится в белой шкале это нормально. И какая разница 88 там градусов или 95?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята, ну вы фетишисты)))))) Там есть белая шкала. И когда стрелка находится в белой шкале это нормально. И какая разница 88 там градусов или 95?))))Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав.Ахвононошоооо))))) Эти приборы далеко не эталонны. Там и датчики могут врать, и показометры, и от напряжения в бортсети показания зависят. Эта стрелка так, для наглядности. Если плюс-минус по центру стоит, то нормально. А для более точных показаний-БК. А еще лучше ртутный термометр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав.а по фото наче вертикально, а розмітка рідна? в мене по центру вертикально риска стоїтья еще и спросил про разметкуРебята, ну вы фетишисты)))))) Там есть белая шкала. И когда стрелка находится в белой шкале это нормально. И какая разница 88 там градусов или 95?)))) 100% Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Щоб знати точно чи працює нормально показник температури, бо я його зняв з іншої машини і чи він 100% робочий не знав. при определеной температуре разное сопротивление,сейчас в падло искать в нете все есть,грееш меряеш грееш меряеш-выбрасываеш Изменено 28 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти