Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня круче (сижу и оху....): с месяц назад проехался по синьке на мопеде по сельской местности стопарнули гайцы, а терь пришло постановление из суда о лишении прав на год!!! И не знаю чего делать:1 - ехал то на МОПЕДЕ ( на который прав нету), 2 - повестки в суд даже не было...

Может кто подскажет чего делать?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно попытаться обжаловать постановление. Если все было по букве закона (экспертиза, протокол подписанный тобой, получил повестку и не явился в суд) то бесполезно. Если были нарушения, то можеш попробовать, ведь не только мы должны придерживаться буквы закона. А то что на мопеде это не исключает тебя из участников дорожного движения. Ну, а как дальше поступать, решай сам.

Лично я, если бы попал в такую историю, то воспринял бы наказание как урок, и впредь старался бы за руль по синьке не садиться. Даже на мопеде можно большой беды натворить.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Самой обидное тут что я практически не пью вообще, тока по большим праздникам, а за руль так ето вообще, с меня все друзья умирают: везучий тока впервый раз и на тебе....

Опубликовано

У меня круче (сижу и оху....): с месяц назад проехался по синьке на мопеде по сельской местности стопарнули гайцы, а терь пришло постановление из суда о лишении прав на год!!! И не знаю чего делать:1 - ехал то на МОПЕДЕ ( на который прав нету), 2 - повестки в суд даже не было...

Может кто подскажет чего делать?

а ты шо им права давал?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

Ты протокол подписывал? Соглашался с тем что ты был на мопеде там то и там то в не трезвом виде. А самое главное тебя на экспертизу возили. Если нет. Пиши иск в суд! Мол не в курсе, дела. Да остановили, спросили как проехать в Жмеренку и все. Если подписал протокол. То пиши что мол попросили дать автограф. На худой конец угрожали. Заставили подписать протокол. Свидетелей думаю найдешь. А если так, то ими займется прокуратура. И пойдут гулять за превышение должностных полномочий. Достали эти безграмотные КАЗЛЫ. Как они могут от нас требовать выполнять законы, если они их сами нарушают, да попросту не знают. Из школы выгнали в четвертом классе за неуспеваемость, вот этого ДИБИЛА со знаниями как прибавить и особенно ОТНЯТЬ только в ГАИ и взяли. Так что прочти все что найдешь, что в такой ситуации должны были выполнить ГАЙцы, и сравни что они не сделали. Если не выполнили, сразу в суд. Если не ошибаюсь в твоей ситуации есть минимум пол года для обжалования решения суда.

Если чего не найдешь, то говори, я где то видел нужные ссылки, могу убить пару часов на поиск. Ну и как всегда, реши сначала для себя, готов ли ты бороться? И по своему опыту перефразирую: "готов ли ты САМ бороться"?

Изменено пользователем Demon777

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Спасибо за поддержку, как раз сам ищу всякие выходы....

Пока единственное к чему могу зацепиться так к тому что на суд никто не вызывал

Опубликовано

Тебя на мед. экспертизу возили? Если нет, то нет и доказательств что ты был не трезв. На это мне кажется нужно сделать особый упор.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти