AXID Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Хетчбек це ВАЗ 1119, а який каталожний номер замка? В неті знайшов, що ставлять замок каталожный номер 1118-5606010-10 (седан ). Підкажіть будь-ласка який шукати (якщо можна кат номер) щоб потім не паритись з обміном на інший... Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
IvanVK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Хетчбек це ВАЗ 1119, а який каталожний номер замка? В неті знайшов, що ставлять замок каталожный номер 1118-5606010-10 (седан ). Підкажіть будь-ласка який шукати (якщо можна кат номер) щоб потім не паритись з обміном на інший...1118-5606010-10http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=34120 Изменено 2 июня, 2010 пользователем IvanVK
AXID Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дякую за відповідь. Але щоб остаточно розібратись: який тоді йде на седан? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
IvanVK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дякую за відповідь. Але щоб остаточно розібратись: який тоді йде на седан?я точно уже не могу ответить на вопрос какой замок на седан идёт, у меня была мурзилка калины так вот там на каждый кузов разный замок (на седане был как на 99й, на универсале что-то похожее на дверной замок 2108 ана хетче этот), такой замок как этот (1118-5606010-10) на хетч приору ставят.
AXID Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ясно. Буду купляти і пробувати поставити Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
AXID Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ще цікавить таке питання: чи можна соленоїд підключити до + заднього дворніка (оскільки я його викинув за непотрібністю), щоб не морочитись з протягуванням проводки і кнопкою? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Hitmanhunter Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ще цікавить таке питання: чи можна соленоїд підключити до + заднього дворніка (оскільки я його викинув за непотрібністю), щоб не морочитись з протягуванням проводки і кнопкою?Я в своем случае так и планирую сделать. Думаю что можно.Только иногда бывает случайно цепляю переключатель и дворник включается, а так - будет открыватся багажник))) забанен мудаком
AXID Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Якщо не під-час руху - то не страшно Вроді вже все потрібне купив, завтра буду шаманити... Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Ktutyls Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 AXID, поставил замок? Сейчас тоже думаю над этим. Хочу убрать личинку и шильдики и закрасить крышку багажника. У меня активатор на сток замке стоит. Кнопка в салоне и доп канал сигналки подключены. Все устраивает. Но как говорится лучшее враг хорошего.
AXID Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Так поставив. У встановленні замка немає нічого складного, головне почати. Робив по цій інструкції http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=230...asc&start=0, все так само, тільки активатор прикрутив дальше ( зправа) і підрізав кут уголка, щоб встала пласмасова накладка. Замок брав за 110 грн+25 отвєтка+50 активатор, електрику брав з дворніка, третій отвір в уголку вже був. Що з стандартним гриміла так і з калиновським гримить (значить причина не в замку). Буду міняти петлі, уплотнітель, відбойніки, а далі регулювати підкладанням шайб під "отвєтку". Вже заварив отвори і покрасив кришку, знімати пока не буду, нехай фарба норамльно висохне.Ще пару фоток Изменено 8 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти