Замена штатного замка багажника...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хетчбек це ВАЗ 1119, а який каталожний номер замка? В неті знайшов, що ставлять замок каталожный номер 1118-5606010-10 (седан :wacko: ). Підкажіть будь-ласка який шукати (якщо можна кат номер) щоб потім не паритись з обміном на інший...

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хетчбек це ВАЗ 1119, а який каталожний номер замка? В неті знайшов, що ставлять замок каталожный номер 1118-5606010-10 (седан :wacko: ). Підкажіть будь-ласка який шукати (якщо можна кат номер) щоб потім не паритись з обміном на інший...

1118-5606010-10

Изображение

http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=34120

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

Дякую за відповідь. Але щоб остаточно розібратись: який тоді йде на седан?

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Дякую за відповідь. Але щоб остаточно розібратись: який тоді йде на седан?

я точно уже не могу ответить на вопрос какой замок на седан идёт, у меня была мурзилка калины так вот там на каждый кузов разный замок (на седане был как на 99й, на универсале что-то похожее на дверной замок 2108 ана хетче этот), такой замок как этот (1118-5606010-10) на хетч приору ставят.

Опубликовано

Ясно. Буду купляти і пробувати поставити :hi:

Не усложняйте простое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ще цікавить таке питання: чи можна соленоїд підключити до + заднього дворніка (оскільки я його викинув за непотрібністю), щоб не морочитись з протягуванням проводки і кнопкою?

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Ще цікавить таке питання: чи можна соленоїд підключити до + заднього дворніка (оскільки я його викинув за непотрібністю), щоб не морочитись з протягуванням проводки і кнопкою?

Я в своем случае так и планирую сделать. Думаю что можно.

Только иногда бывает случайно цепляю переключатель и дворник включается, а так - будет открыватся багажник)))

забанен мудаком

Опубликовано

Якщо не під-час руху - то не страшно :lol: Вроді вже все потрібне купив, завтра буду шаманити...

Не усложняйте простое!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

AXID, поставил замок? Сейчас тоже думаю над этим. Хочу убрать личинку и шильдики и закрасить крышку багажника. У меня активатор на сток замке стоит. Кнопка в салоне и доп канал сигналки подключены. Все устраивает. Но как говорится лучшее враг хорошего.

Опубликовано (изменено)

Так поставив. У встановленні замка немає нічого складного, головне почати. Робив по цій інструкції http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=230...asc&start=0, все так само, тільки активатор прикрутив дальше ( зправа) і підрізав кут уголка, щоб встала пласмасова накладка. Замок брав за 110 грн+25 отвєтка+50 активатор, електрику брав з дворніка, третій отвір в уголку вже був:). Що з стандартним гриміла так і з калиновським гримить (значить причина не в замку). Буду міняти петлі, уплотнітель, відбойніки, а далі регулювати підкладанням шайб під "отвєтку". Вже заварив отвори і покрасив кришку, знімати пока не буду, нехай фарба норамльно висохне.

Ще пару фоток

post-18352-1278599833.jpg

post-18352-1278600046.jpg

post-18352-1278600182.jpg

post-18352-1278600268.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти