matador777 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагаю одноклубникам Полтавы встретится в субботу 10го числа. Кто будет? Полтавским разослал сообщения, если кому не написал пишите сюда. Мой моб. 0665189164 Женя. Пы.Сы. Тему Толяна только сегодня прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в лс ответил,в Полтаве я по будням,тоесть с вечера воскресенья до обеда пятници,остальное время дома,в Кременчуге...в субботу никак не получается((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно и среди недели, кто что скажет? Предлагаем день и место. Не смогу в среду, а так в принципе по вечерам свободен. Предлагаю возле Екватора, часа в 6-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да,вечерком можно)только скажи где етот екватор,ато я не бум-бум в Полтаве еще Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Возле танка заправка ОККО, только к ней не поворачиваеш, а прямо тебе будет Екватор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В эту суботу у меня наверное не получится. Можно завтра вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В эту суботу у меня наверное не получится. Можно завтра вечерком.Завтра вечерком вроде свободен, так что можно и завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Завтра вечерком вроде свободен, так что можно и завтраесли в пятницу вечером то и может смогу после работы)да и еще только вот опять мы тут самые ярые одноклубники оказывается))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да,вечерком можно)только скажи где етот екватор,ато я не бум-бум в Полтаве еще карта вот карта, там метка єкватора, думаю разберешься) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 карта вот карта, там метка єкватора, думаю разберешься)о,вроде понял мне с ул.Шевченка ехать,уже разобрался) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти