ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В общем за зиму что-то случилось с замком крышки багажника. Не открывается. Я уж его и ВэДэшкой поливал и уговаривал стовами матерными но ласковыми. Подскажите чё с ним можно сделать? или на крайняк как крышку багажника открыть чтоб замок поменять. Я вроде мешки с картошкой не вожу но иногда надо в багажник что-то положить или, например, запаску достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 бывает что замок не открывается если он разболтался. или у тебя кнопка не нажимаеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 бывает что замок не открывается если он разболтался.или у тебя кнопка не нажимаеться?Да кнопка нажимается! Ключ не проворачивается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 мне помогло ВД, немного в щель и немного на ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 мне помогло ВД, немного в щель и немного на ключ Пол банки уже влил! Не помогает! А как открыть багажник без ключа не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 не, с таким не сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Замок изнутри легко открывается любой отвёрткой. Никакая вдшка не поможет. Скисшый замок (личинка) ремонту не подлежит. Если замок ВАЗ то можно поменять только личинку и смазать её чем следует. Или купить весь замок ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Замок изнутри легко открывается любой отвёрткой.Никакая вдшка не поможет. Скисшый замок (личинка) ремонту не подлежит. Если замок ВАЗ то можно поменять только личинку и смазать её чем следует. Или купить весь замок ВАЗ.Я так и понял что гиблый номер.Либо не знаю что но я отверткой не могу открыть. Надо пластмассу снимать а она снимается только при открытом багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 После зимы было то же самое. Пошел купил полностью новый замок - 40 грн., откинул заднюю сидушку, выкрутил старый, поставил новый и счаслив. Для выкручивания нужен будет ключ помоему на 10. ОТкручиваеш ту фигню за которую замок собственно цепляется, к ней ты доступ из нути получить можеш. ПЫ СЫ. У меня заклинило так что ответка не помогала. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я так и понял что гиблый номер.Либо не знаю что но я отверткой не могу открыть. Надо пластмассу снимать а она снимается только при открытом багажнике. Других вариантов нет. Только через багажник. Снимай пластик любым способом, а потом отверткой открывай замок, надо вывести из зацепления с "мамкой" коромысло(тоесть сам крючек), а потом извлечь аккуратно личинку: повытаскивать все латунные пластиночки(так чтоб пружинки не потерять), все почистить и поставить каждую на свое место. Должно помочь! А чтоб без геммора- купить новую личинку, один минус- прибавится лишний ключ на связке. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти