Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Некто Alebac искал болты для шатунов СТИ вот Срочно куплю болты на шатуны стиЯ любезно предложил ему эти болты!!! Человек сказал, что ему подходит цена и попросил меня их отправить!!! На следующий день болты в колличестве 8штук были отправлены Alebac!!!Они небыли забраны и небыли отправлены мне, пока мне не стали звонить с Новой Почты!!!Прошу вернуть мне 56грн за пустую поездку новых болтов для шатунов!!!На мои звонки не отвечал дня 3и!!!Так это кидало или нет ??? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Kristy Love Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Некто Alebac искал болты для шатунов СТИ вот Срочно куплю болты на шатуны стиЯ любезно предложил ему эти болты!!! Человек сказал, что ему подходит цена и попросил меня их отправить!!! На следующий день болты в колличестве 8штук были отправлены Alebac!!!Они небыли забраны и небыли отправлены мне, пока мне не стали звонить с Новой Почты!!!Прошу вернуть мне 56грн за пустую поездку новых болтов для шатунов!!!На мои звонки не отвечал дня 3и!!!Так это кидало или нет ???Пардон Я был на почте мне они не подошли Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пардон Я был на почте мне они не подошли Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.Если посмотрели болты, почему не позвонили и не ответели, что не подходят ?К чему мороз 3х дневный ?Если так каждому отправлять, по 8мь болтов, то за неделю можно прогареть(((Да, за хранение и отправку в 2е стороны я заплатил не круг 56грн.Прошу мне их вернуть. Вы согласны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пардон Я был на почте мне они не подошли Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.назад их может отправить только отправительдля этого надо ехать на почту и писать заявлениеему должны были позвонить с твоего филиала НП и сказать что от груза отказались, и чтобы он оформил возврат!Если так каждому отправлять, по 8мь болтов, то за неделю можно прогареть(((я если сейчас создам темы про каждого кто не забирал товар и морозился то в разделе добавиться пару страниц (( это специфика интернет торговли, пора привыкнуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 назад их может отправить только отправительдля этого надо ехать на почту и писать заявлениеему должны были позвонить с твоего филиала НП и сказать что от груза отказались, и чтобы он оформил возврат!я если сейчас создам темы про каждого кто не забирал товар и морозился то в разделе добавиться пару страниц (( это специфика интернет торговли, пора привыкнуть Антон это понятон, но большего выбора этих болтов нет и ему предложили эти болты всего 2а человека, в том числе и я!!!Но зачем морозиться и не отвечать как ребенок!!!А потом заново создавать темы о покупке все новых и новых железяк!!!Пусть знают, что человек может захотеть купить!!! Но не хотеть забирать!!!И люди попадут на пусть и не большие деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Антон это понятон, но большего выбора этих болтов нет и ему предложили эти болты всего 2а человека, в том числе и я!!!Но зачем морозиться и не отвечать как ребенок!!!А потом заново создавать темы о покупке все новых и новых железяк!!!Пусть знают, что человек может захотеть купить!!! Но не хотеть забирать!!!И люди попадут на пусть и не большие деньги!!!Предлагаю перейти в личку? И так к слову за свои деньги я могу выбрать то что мне нужно??? мне не подошли я взял свой болт и было отличие эксперементировать я не хочу Темболие это же не то что я их вообще не смотрел.И я с вами уже имел дело брал и диски и пружинки клапанов когда товар приходил нормальны проблем не было..на момент осмотра и отказа у меня не работал динамик на телефоне.я отказался так как всеравно знаю что новая почта звонит отправителю и сообщает об отказе. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Предлагаю перейти в личку? И так к слову за свои деньги я могу выбрать то что мне нужно??? мне не подошли я взял свой болт и было отличие эксперементировать я не хочу Темболие это же не то что я их вообще не смотрел.И я с вами уже имел дело брал и диски и пружинки клапанов когда товар приходил нормальны проблем не было..Да, я помню!!! Работали нормально!!! Но простите, на деньги в этой ситуации попал именно я...Меня тут не на долго открыли, пишите в лс. Хорошо, что вообще ответили.На момент звонка телифон не работал))) А пропущеные вам тоже не видны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вообщем как я понял болты нужно было человеку просто подарить) Ладно, я не в обиде ни на кого это же одноклубник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Вообщем как я понял болты нужно было человеку просто подарить)Ладно, я не в обиде ни на кого это же одноклубник)))Причем тут обида и то что я одноклубник?Мне не понравился товар и я отказался.. Темболие у нас когда то был не решен вопрос с лопнутым пауком вот теперь будем в росчете.Или когда вы должны что то то все нормально а если вам то сразу кипишь подымаете? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Причем тут обида и то что я одноклубник?Мне не понравился товар и я отказался.. Темболие у нас когда то был не решен вопрос с лопнутым пауком вот теперь будем в росчете.Или когда вы должны что то то все нормально а если вам то сразу кипишь подымаете?Ладно, я понял, что это за персонаж, похож на морозко Каждый сам для себя решит, нужно с Вами связываться или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения