OSIDAK 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уважаемые. Подскажите по моей пробдеме. Авто 21093. Потёк у меня радиатор охлаждения. По совету своего соседа купил и залил в бачёк моноловский герметик. Тепер радиатор не течёт, а температура при движении повысилась. В городе вентилятор почти не выключается. Что может быть? Может быть термостат не открывается . Как его проверить? Заранее огромное СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уважаемые. Подскажите по моей пробдеме. Авто 21093. Потёк у меня радиатор охлаждения. По совету своего соседа купил и залил в бачёк моноловский герметик. Тепер радиатор не течёт, а температура при движении повысилась. В городе вентилятор почти не выключается. Что может быть? Может быть термостат не открывается . Как его проверить? Заранее огромное СПАСИБО.скорее всего, герметиком, ты полность забил радиатор! что за люди! ну нельзя пользоваться этой гадостью! надо снимать радиатор и пытаться чистить, если не поможет готовься к покупке нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ИМХО, герметиком рабиатор забился... Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSIDAK 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ИМХО, герметиком рабиатор забился...Ачто можно сделать на даный момент, чтобы не менять радиатор. Если заменить тосол и промыть систему, поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ачто можно сделать на даный момент, чтобы не менять радиатор. Если заменить тосол и промыть систему, поможет?попробуй, но я в чудеса не верю! у тебя перестал течь радиатор печки! вот и представь в каком состоянии все соты радиатора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSIDAK 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 попробуй, но я в чудеса не верю! у тебя перестал течь радиатор печки! вот и представь в каком состоянии все соты радиатора!Тёк радиатор охлаждения, радиатор печки работает нормально. И ещё как проверить работу термостата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тёк радиатор охлаждения, радиатор печки работает нормально. И ещё как проверить работу термостата.рукой потрогай все патрубки, если одни горчие, а другие холодные, то тогда он без вариантов. да и сам радиатор тоже потрогай в разных местах, везде должно быть одинаково горяче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тёк радиатор охлаждения, радиатор печки работает нормально. И ещё как проверить работу термостата.Проверить ориентировочно можно по температуре шланга идущего от терсмостата к радиатору, при разогреве холодного мотора. Шланг станет тёплым только при открытии термостата при ~95 град. До тех пор должен быть холодным по сравнению с другими шлангами.А вообще термостат проверяется кипячением в кастрюльке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSIDAK 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Проверить ориентировочно можно по температуре шланга идущего от терсмостата к радиатору, при разогреве холодного мотора. Шланг станет тёплым только при открытии термостата при ~95 град. До тех пор должен быть холодным по сравнению с другими шлангами.А вообще термостат проверяется кипячением в кастрюльке. Это два толстых? А который из них должен быть холодным верхний или нижний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 скорее всего, герметиком, ты полность забил радиатор! что за люди! ну нельзя пользоваться этой гадостью! надо снимать радиатор и пытаться чистить, если не поможет готовься к покупке нового. 100% согласен!!! ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти