Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Вообщем уважаемые одноклубни такая история,искал я диски легкосплавные на 14 для своей ваз2108,предложил мне gosha.goga.1994 14 диски 2шт за 350 гр.В переписке уверял что кроме этого есть у него еще штамповки 14 радиуса 4 шт - сговорились за 600грв шесть дисков типа в ездючем состоянии".Мы ещё с ним долго торговались - он в переписке сказал что состояниие у них еще лучше по ямам идут --Он ездт без проблем.. даже к ямаммямам стал лучше) .На фотке были легкосплавы две шт с несущественными изьянами от нелегких условий эксплуатации.Я и поверил на слово,так как смотрю человек на форуме недавно но речи ведет правильные.Скинул я деньги на карточку 200грн с карты слюпруги - выдержки из пере писки -

за 600 все 6

дисков отдадим?

оплатим одноклубню на карту

Совершенно верно..

номер карты: 5168 7572 9126 1040 педько сергей.. после оплаты обязательно наберите..

если оплатите в течении часа успею выслать сегодня..

дальше после оплаты задатка бла-бла-бла

видим в статистике его заходящим на форум - и ни ответа ни прииииивета

Продавец на телефон неотвечает. здесь на форуме не отвечает.Методом гуглопроиска у gosha.goga.1994 кроме его тел 0636378007 нашли тел 0951514115 -юзает его вместе с челом ник seller_93 - мыслится что это один и тот же чел с разными аккаунтами на нашем форуме ваз2108. gosha.goga.1994 пропал со связи вместе с

предоплатой -seller_93 строит из себя недотрогу - кто такие откуда телефон взяли и тп хотя понравившиеся мне диски на форуме выкладывал и он - Продам 14 диски ВАЗ .Будьте осторожны,так как оба продавца обманщики,говорят одно,а на самом деле совсем другое и по срокам и по времени отправки - если мы ошибаемся - и люди порядочные - обьявятся пусть либо на форуме нашем либо иным способом - по несчастным каким либо или работа отсутствие связи - все мы поймем - нам нужны диски вокруг которых шел торг или с обьяснением причин обьектива возврат предоплаты. Все данные обеих есть в профилях на форуме - сам уважаемый Atom.DP с gosha.goga.1994 общался - руль от калины -

как то так

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

добавил подпись одному и второму(клону)

одноклубни - не стесняемся - делимся кто еще на мальвину gosha.goga.1994 пропавшую попалсо?

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

действительно клон? по айпиадресссссу видно?

он был -

не gosha.goga.1994

действительно клон? по айпиадресссссу видно?

слышешь, бедолага.. переписку сбросить, как понял это ты так и не перезвонил?

втирал мне за какие-то диски.. почему же не набрал? или до сих пор за рулем едишь?

обоснуй свою подпись?

слышешь, бедолага.. переписку сбросить, как понял это ты так и не перезвонил?

втирал мне за какие-то диски.. почему же не набрал? или до сих пор за рулем едишь?

обоснуй свою подпись?

задело за дело

он был -

не gosha.goga.1994

а вот и диски за которые в том числе отправлена Re:gosha.goga.1994 предоплата

продажа двух дисков 2110 R 14 заводских титанов

Всем привет. Продам два диска с ваз 2110 что шли с завода. цена 600 гр пара ) город Черкассы тел 0930633408 Артур ))) колпачки есть 2 шт

он был -

не gosha.goga.1994

Согласен с Автором купил торпеду у него полный хлам.

а вот и диски за которые в том числе отправлена Re:gosha.goga.1994 предоплата

Всем привет. Продам два диска с ваз 2110 что шли с завода. цена 600 гр пара ) город Черкассы тел 0930633408 Артур ))) колпачки есть 2 шт

внимание

вопрос к модерам и админам нашего уважаемого форума пож

вот чел под ником uran продает диски - продажа двух дисков 2110 R 14 заводских титанов - за которые я отправил 200грн предоплату gosha.goga.1994

их же в свое время продавал seller_93

есть предположение что это все клоны собирающие урожай предоплат и задатков

он был -

не gosha.goga.1994

он был -

не gosha.goga.1994

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти