v_shef 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообщем уважаемые одноклубни такая история,искал я диски легкосплавные на 14 для своей ваз2108,предложил мне gosha.goga.1994 14 диски 2шт за 350 гр.В переписке уверял что кроме этого есть у него еще штамповки 14 радиуса 4 шт - сговорились за 600грв шесть дисков типа в ездючем состоянии".Мы ещё с ним долго торговались - он в переписке сказал что состояниие у них еще лучше по ямам идут --Он ездт без проблем.. даже к ямаммямам стал лучше) .На фотке были легкосплавы две шт с несущественными изьянами от нелегких условий эксплуатации.Я и поверил на слово,так как смотрю человек на форуме недавно но речи ведет правильные.Скинул я деньги на карточку 200грн с карты слюпруги - выдержки из пере писки - за 600 все 6дисков отдадим?оплатим одноклубню на картуСовершенно верно..номер карты: 5168 7572 9126 1040 педько сергей.. после оплаты обязательно наберите..если оплатите в течении часа успею выслать сегодня..дальше после оплаты задатка бла-бла-блавидим в статистике его заходящим на форум - и ни ответа ни приииииветаПродавец на телефон неотвечает. здесь на форуме не отвечает.Методом гуглопроиска у gosha.goga.1994 кроме его тел 0636378007 нашли тел 0951514115 -юзает его вместе с челом ник seller_93 - мыслится что это один и тот же чел с разными аккаунтами на нашем форуме ваз2108. gosha.goga.1994 пропал со связи вместе спредоплатой -seller_93 строит из себя недотрогу - кто такие откуда телефон взяли и тп хотя понравившиеся мне диски на форуме выкладывал и он - Продам 14 диски ВАЗ .Будьте осторожны,так как оба продавца обманщики,говорят одно,а на самом деле совсем другое и по срокам и по времени отправки - если мы ошибаемся - и люди порядочные - обьявятся пусть либо на форуме нашем либо иным способом - по несчастным каким либо или работа отсутствие связи - все мы поймем - нам нужны диски вокруг которых шел торг или с обьяснением причин обьектива возврат предоплаты. Все данные обеих есть в профилях на форуме - сам уважаемый Atom.DP с gosha.goga.1994 общался - руль от калины - как то так Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 добавил подпись одному и второму(клону) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 добавил подпись одному и второму(клону)одноклубни - не стесняемся - делимся кто еще на мальвину gosha.goga.1994 пропавшую попалсо? Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 добавил подпись одному и второму(клону)действительно клон? по айпиадресссссу видно? Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seller_93 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 действительно клон? по айпиадресссссу видно?слышешь, бедолага.. переписку сбросить, как понял это ты так и не перезвонил?втирал мне за какие-то диски.. почему же не набрал? или до сих пор за рулем едишь?добавил подпись одному и второму(клону)обоснуй свою подпись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 слышешь, бедолага.. переписку сбросить, как понял это ты так и не перезвонил?втирал мне за какие-то диски.. почему же не набрал? или до сих пор за рулем едишь?обоснуй свою подпись?задело за дело Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а вот и диски за которые в том числе отправлена Re:gosha.goga.1994 предоплатапродажа двух дисков 2110 R 14 заводских титановВсем привет. Продам два диска с ваз 2110 что шли с завода. цена 600 гр пара ) город Черкассы тел 0930633408 Артур ))) колпачки есть 2 шт Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен с Автором купил торпеду у него полный хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а вот и диски за которые в том числе отправлена Re:gosha.goga.1994 предоплатапродажа двух дисков 2110 R 14 заводских титановВсем привет. Продам два диска с ваз 2110 что шли с завода. цена 600 гр пара ) город Черкассы тел 0930633408 Артур ))) колпачки есть 2 штвниманиевопрос к модерам и админам нашего уважаемого форума пожвот чел под ником uran продает диски - продажа двух дисков 2110 R 14 заводских титанов - за которые я отправил 200грн предоплату gosha.goga.1994их же в свое время продавал seller_93есть предположение что это все клоны собирающие урожай предоплат и задатков продажа двух дисков 2110 R 14 заводских титанов Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Продам диски р17 с резинойишо один клон Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти