yandex 16 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Некоторое время назад начала появляться проблема вибрации на педалях, на ручке КПП она как бы всегда есть я ей не придавал значение. Но последнее время она так же не естественная для таза. На руле тоже есть, но чувствуется заметно меньше. Сейчас такая ситуевина, что даже не хочется за руль садиться так противно. А вибрация именно мелкая с большой амплитудой. Подушки, визуально целые и менял я их относительно не так давно 3-4 года, брал БРТшные. Был момент чуть подтянул подушку на распорке, и после этого как то чуть погодя начало нарастать это все дело, но думаю что здесь просто совпали обстоятельства. В общем куда копать, какие есть еще варианты кроме подушек. Ну и может есть какой то вариант проверить? Периодически смотрю на них, есть на некоторых микро-микро трещенки, одна-две, не существенно я бы сказал. Да забыл сказать, вибрация усиливается и держится на нагретом движке, на холодную нет или почти нет ))) И она есть в не зависимости от движения или стояния Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Некоторое время назад начала появляться проблема вибрации на педалях, на ручке КПП она как бы всегда есть я ей не придавал значение. Но последнее время она так же не естественная для таза. На руле тоже есть, но чувствуется заметно меньше. Сейчас такая ситуевина, что даже не хочется за руль садиться так противно. А вибрация именно мелкая с большой амплитудой. Подушки, визуально целые и менял я их относительно не так давно 3-4 года, брал БРТшные. Был момент чуть подтянул подушку на распорке, и после этого как то чуть погодя начало нарастать это все дело, но думаю что здесь просто совпали обстоятельства. В общем куда копать, какие есть еще варианты кроме подушек. Ну и может есть какой то вариант проверить? Периодически смотрю на них, есть на некоторых микро-микро трещенки, одна-две, не существенно я бы сказал.Да забыл сказать, вибрация усиливается и держится на нагретом движке, на холодную нет или почти нет ))) И она есть в не зависимости от движения или стоянияЕсли сцепление выжать, вибрация усиливается/уменьшается или не изменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не придавал значение, но вроде все равно. Если че сцепа мертвая Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не придавал значение, но вроде все равно. Если че сцепа мертваяПросто у меня была ситуация, когда лопнула лапка на вилке и была неслабая вибрация на педали сцепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Очень большая вибрация на педали газа, на тормозе тоже есть но не так, за счет люфта педали и ВУТ БМВ. На педали сцепы как то не замечал, нажал и забыл. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 еще мысли? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Полуось в гранате справа вращалась с эксцентреситетом. Замена гранаты не помогла, полуоси тоже. Поменял в сборе граната-полуось-граната пропал эффект прыгания и вибрации. Я склоняюсь к неравномерному износу накладок на диске сцепы (у знакомого было) так сказать в одном месте износилась полностью. Вибрация была жуть, поменял кучу всего. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сцепу на выходных надеюсь наконецто поменяю, но что то мне подсказывает что не в ней дело Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а у тебя карб или инж. Может холостые упали если карб и почистить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Инж, ХХ тут не причем Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти