Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад начала появляться проблема вибрации на педалях, на ручке КПП она как бы всегда есть я ей не придавал значение. Но последнее время она так же не естественная для таза. На руле тоже есть, но чувствуется заметно меньше. Сейчас такая ситуевина, что даже не хочется за руль садиться так противно. А вибрация именно мелкая с большой амплитудой. Подушки, визуально целые и менял я их относительно не так давно 3-4 года, брал БРТшные. Был момент чуть подтянул подушку на распорке, и после этого как то чуть погодя начало нарастать это все дело, но думаю что здесь просто совпали обстоятельства. В общем куда копать, какие есть еще варианты кроме подушек. Ну и может есть какой то вариант проверить? Периодически смотрю на них, есть на некоторых микро-микро трещенки, одна-две, не существенно я бы сказал.

Да забыл сказать, вибрация усиливается и держится на нагретом движке, на холодную нет или почти нет ))) И она есть в не зависимости от движения или стояния

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некоторое время назад начала появляться проблема вибрации на педалях, на ручке КПП она как бы всегда есть я ей не придавал значение. Но последнее время она так же не естественная для таза. На руле тоже есть, но чувствуется заметно меньше. Сейчас такая ситуевина, что даже не хочется за руль садиться так противно. А вибрация именно мелкая с большой амплитудой. Подушки, визуально целые и менял я их относительно не так давно 3-4 года, брал БРТшные. Был момент чуть подтянул подушку на распорке, и после этого как то чуть погодя начало нарастать это все дело, но думаю что здесь просто совпали обстоятельства. В общем куда копать, какие есть еще варианты кроме подушек. Ну и может есть какой то вариант проверить? Периодически смотрю на них, есть на некоторых микро-микро трещенки, одна-две, не существенно я бы сказал.

Да забыл сказать, вибрация усиливается и держится на нагретом движке, на холодную нет или почти нет ))) И она есть в не зависимости от движения или стояния

Если сцепление выжать, вибрация усиливается/уменьшается или не изменяется?

Не придавал значение, но вроде все равно. Если че сцепа мертвая

Не придавал значение, но вроде все равно. Если че сцепа мертвая

Просто у меня была ситуация, когда лопнула лапка на вилке и была неслабая вибрация на педали сцепления.

Очень большая вибрация на педали газа, на тормозе тоже есть но не так, за счет люфта педали и ВУТ БМВ. На педали сцепы как то не замечал, нажал и забыл.

Полуось в гранате справа вращалась с эксцентреситетом.

Замена гранаты не помогла, полуоси тоже. Поменял в сборе граната-полуось-граната пропал эффект прыгания и вибрации.

Я склоняюсь к неравномерному износу накладок на диске сцепы (у знакомого было) так сказать в одном месте износилась полностью.

Вибрация была жуть, поменял кучу всего.

Изменено пользователем Мачок

Сцепу на выходных надеюсь наконецто поменяю, но что то мне подсказывает что не в ней дело

а у тебя карб или инж.

Может холостые упали если карб и почистить нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти