Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Наконец-то... Трембита Автор: Anton_Drive (---.com) Дата: 07-13-07 12:46 Приносим извинения за задержку. Сюжет по Трембите смотрите в "Драйве" в воскресенье (5-й канал, 9-40 утра). Кроме того, если раньше Пятый канал просто показывал нас утром в воскресенье, а в программе нас не было, то теперь мы есть и в эфире, и в программе телепередач Трембита получилась довольно красивая, много интервью и бортового видео. Есть неплохо снятая авария Петренко, бортовое видео Кучера (самого момента аварии нет, от удара было повреждено записывающее устройство), видео лишь до момента удара. Вот. Мы старались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 дайте скачать. Телек у меня не работает. потому что только на ПС2 на нем играю. Есть инет. посему дайте скачааать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 И мне!!! Телек не смотрю... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти