GLMRNPRNZVZD Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Предистория. 1,5 часа стоял в пробке, начало темнеть, включил ближний свет и после этого начались аномалии- стрелка температуры полезла вправо гораздо дальше 90, левый повороты постоянно горят, не успел уехать на обочину, как закипел(( (скорее всего просто перестал пахать вентилятор) Продолжение. При заведенном двигателе и включенном ближнем свете фар, как я уже говорил, постоянно горят (именно горят, а не мигают) левые повороты и правая фара бьет дальний свет, а левая ближний. Когда просто включены габариты, то все ок. А при заглушенном двигателе так же все ок. Вопросы. что делать?) куда смотреть?) и самый главный- почему я?))) ПыСы. Предохранители смотрел, вроде все номральные, но на вентилятор всеравно поменял. Спасибо заранее ибо знаю, что вы всегда поможете советом, что уже не один раз делали) Изменено 4 октября, 2007 пользователем GLMRNPRNZVZD -=Или можно просто- Андрей=-
titar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Предистория.1,5 часа стоял в пробке, начало темнеть, включил ближний свет и после этого начались аномалии- стрелка температуры полезла вправо гораздо дальше 90, левый повороты постоянно горят, не успел уехать на обочину, как закипел(( (скорее всего просто перестал пахать вентилятор)Продолжение.При заведенном двигателе и включенном ближнем свете фар, как я уже говорил, постоянно горят (именно горят, а не мигают) левые повороты и правая фара бьет дальний свет, а левая ближний. Когда просто включены габариты, то все ок. А при заглушенном двигателе так же все ок.Вопросы.что делать?) куда смотреть?) и самый главный- почему я?)))ПыСы. Предохранители смотрел, вроде все номральные, но на вентилятор всеравно поменял.Спасибо заранее ибо знаю, что вы всегда поможете советом, что уже не один раз делали)Проблема может быть в самом блоке предохранителей.
Muts Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Проблема может быть в самом блоке предохранителей.+1. Позамыкало контакты на плате ЧЯ "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
iva_n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 +1. Позамыкало контакты на плате ЧЯ+1 покупай новый ЧЯ и забудеш об этих проблемах, перепайка поможет, но не надолго Iva_n
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 не так давно полностью снимали его, промывали прочищали, смотрели, вроде везде все нормально. но все же все склоняються к тому, что это ЧЯ? из-за чего это могло случиться так внезапно?) что именно там можно перепаивать?) -=Или можно просто- Андрей=-
iva_n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 не так давно полностью снимали его, промывали прочищали, смотрели, вроде везде все нормально.но все же все склоняються к тому, что это ЧЯ?из-за чего это могло случиться так внезапно?) что именно там можно перепаивать?)если ЧЯ старый, то там с плат наверняка слез защитный лак и при попадании влаги, замыкают соседние дорожки.я тоже в свое время старый ЧЯ чистил, но через неделю после этой процедуры я утром пришел, а у авто горят габариты и аккумулятор в "0", после чего решил не заниматся мазахизмом и купил новый ЧЯ. Iva_n
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 а еще, что интересно. все началось с того, что я решил разобраться почему одна лампочка подсветки номеров не горит, вынул, а там контакт не вставлен к лампе, ну я вставил его) может обратно вынуть?))) знаю, это не выход из ситуации, но интересно попробовать) еще вопрос, а может ли быть такое, что с ЧЯ все ок и все из-за того, что подгорели какие-то штекеры которые идут к ЧЯ? -=Или можно просто- Андрей=-
iva_n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 еще вопрос, а может ли быть такое, что с ЧЯ все ок и все из-за того, что подгорели какие-то штекеры которые идут к ЧЯ?может, но мало вероятно, если горела прорводка, то наверняка и ЧЯ горел. Iva_n
Sergius Black Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Постояно горящий вместе с ближним левый поворот говорит лишь о том что пересеклась их проводка где-то. З.Ы. Я когда оторвал фаркоп со своей, у меня остался висеть "хвостик" проводов который от фаркопа на прицеп дублирует сигналы и там замкнулся габарит/ближний с левым поворотом, тоже горела вся левая сторона. Вот что-то такое и у тя. З.З.Ы. Но у тебя там что-то сильно обширная герлянда. Больше похоже на сдуревший ЧЯ. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
GLMRNPRNZVZD Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 вопрос решился заездом на Народного Ополчения 20 (не реклама, хотя надо!))) ), поехал туда из-за ваших отзывов. что-то было с контактами и проводкой на левой фаре и из-за этого были глюки. поездим- потестим. а пока на даный момент все ок. всем спасибо за помощь) -=Или можно просто- Андрей=-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти