Рекомендуемые сообщения

Итак. Расскажу за свою мафинку. Она у меня первая, рассматривал много вариантов, но душа лягла именно к 21083. Забрал я ее 1 июля 2006 года. Прошло 2 года, поэтому много чего не вспомню. Состояние пипец. Гнили было – тьма! Днище, пороги, двери, задние арки, крышка багажника, рамка лобового, правый передний ланжерон, короче пипец! Двиг на то время прошол куй знает сколько, а на спидометре было 80 тык. Журчал нормально, масло не брал, компрессия 10,5-11!!! Сам удивился! Брал с расчета на последующую доработку, легкий тюнинг «под себя». Вот и фоты.

Проездил я так до зимы, потихоньку подделывал салончик, музыку поставил, pioneer яйца врезал в новую полку, купил дешевую пленку и затонировал (сам). Вот такая она была.

post-6312-1213514931.jpg

post-6312-1213514962.jpg

post-6312-1252908662.jpg

post-6312-1252908669.jpg

Изменено пользователем rulix
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В декабре того года наконецто нашел сварщиков! Оговорили стоимость, обьемы работ и в путь. Абещили к новому году сделать «подарок». Сцуко забрал я машину 8 марта!!! «подарок» оказался жене на праздник. Ну ничего. Сделали не плохо. Обработали полностью все швы, снаружи битумной мастикой «бронза», замовилили. С железа осталась только крыша родная и куски пола, багажника. За железом гоняли с другом в Запорожье на ночной. Краску брал mobihel, вскрыл лаком сикенс. По ходу ремонта менял все что мог – резинки, уплотнители, всего и не вспомнишь. Пока были сняты стекла ребятки на фирме затонировали «американочкой» передние - №15, задок - №5. Короче забрал. Пока салон разобран решил обесшумить. На базаре посоветовавшись остановился на STP, проклеил виброй пол, потолок, двери, боковины, под торпедой, стойки, арки задних колес, короче все. Затем наложил слой тепло-шумо изоляции на пол, крышу, багажное отделение. Сделал. Установил стеклоподъемники «гранат» кажется. Собрал салон, торпеду, пока машинка варилась сделал подиумы под передние динамики. Перебрал заднюю ходовую. Решил поставить по кругу «бельштайн» газомасло. Сделал. Проехался – нормально! Заменил переднюю оптику – поставил освар. Заменил поперечные рычаги с сайлентблоками и растяжки, крабы. в двиге было масло SHELL – говно редкосное!!!! Снял клапанную крышку – а там говнища – мама не горюй! В полу убитый двиг нормальное масло лить смысла нет, поэтому (ребятки посоветовали) было приобретено NETSTE. И сейчас на нем езжу – нормуль! Сцепление VALEO – нормуль, мягкое. Короткоходная кулиса. Весной решил немного опустить машину, тем более что моим газомасляным «бельштайнам» пришел пи*дец!!! Поковырявшись в нете нарыл пружины «фобос». Поговорил с ребятами, определились с «комфорт – люкс» - прогрессивные (переменный шаг) с занижением -20мм. Заказал. На зад поставил те же «бельштайн» только масляные + новые пружинки. На сто менял передние пружины – аморам жопа, опорам жопа, денег нет! Собрали все обратно с новыми пружинами. Пружинки конечно не плохие, мягкие, но не рабочий передок ломает весь кайф!!! В мае были успешно приобретены диски SLIK!! Спасибо Dimich!!! Обулся в резину toyo proxes cf1. Заодно поменял задние тормозные барабаны, колодки, тросики ручника. Еще достался не дорого усилитель и чейнжер на 6 дисков. Усь уже поставил. Еще была установлена вот такая штука!Спасибо Ренар!!!Ну и вот такой я сейчас.

post-6312-1213516808.jpg

post-6312-1213516822.jpg

post-6312-1213516838.jpg

post-6312-1213516856.jpg

post-6312-1213516869.jpg

post-6312-1213516882.jpg

Молодец. Хорошо зделал. Только вот занижения не видно. Нужно работать в этом направлении. Удачи.

Молодец. Хорошо зделал. Только вот занижения не видно. Нужно работать в этом направлении. Удачи.

спасибо. сзади у меня бельштайн, а на них есть регулируемое колцо. так сейчас оно на верхнем положении. а с по передку согласен, и опоры просевшие, а высоковато :pardon:

молодец

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

У меня также бильштайн - 2 года и писец, ездил стандартно, без каких либо гонок по бездорожью. Писец впринцыпе передним, задние еще живые, купил каябу, будем пробывать.

Говорят В4 плохо ходят на наши, их уже штампую где-то в тайване и ли турции. В6 отлично.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

я на зад поставил бельштайн масло тык 10 назад. на передок взял сегодня каябу масло и опоры асоми. заодно и ремкомплект на рул. рейку. буду ставить :rolleyes:

RKdp - спасибо! :)

Еще вопросик, сколько за асоми отдал? Можно в личку, дабы в бортовике по мелочам не писать.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Реж передние пружыны. Я наверное так и буду делать у себя. У меня тоже морда задрана.

фух! вчера были заменены вкладыши передних стоек и опоры!!! владыши-каяба масло, опоры-асоми. внедрен ремкомплект рулевой рейки. руль крутится стал немного тяжелее, передняя ходовая стала собраной, мягкой. вечером еду на развал :yahoo:

ребята на сто "днепр-авто" то что на Правде гон*оны! менял у них пружины передних стоек, так те говорят нада менять оба амортизатора, обе опоры! я поверил, взял новые и на замену! разобрали - из всего не рабочий только один амор! опоры и один амор живее живых! ну раз взялся так поменял. вот так вот.

post-6312-1213864707.jpg

post-6312-1213864738.jpg

post-6312-1213864744.jpg

post-6312-1213864753.jpg

post-6312-1213864759.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти