ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Собственно, как и обещал, приобрел партию клубных рамок под номера. Скажу честно, не тая, что продавать их будем дороже, чем заказывали, и вырученная прибыль пойдет на оплату хостинга этого сайта. Ведь всем нравится, как быстро работает форум. Все хотят общаться, и флудить. В общем, это будет считаться посильной помощью клубу. На днях сделаю фото рамки. Завтра на встресу привезу. Цену определим завтра на стрече клуба, коллективом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Много заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Собственно, как и обещал, приобрел партию клубных рамок под номера. Скажу честно, не тая, что продавать их будем дороже, чем заказывали, и вырученная прибыль пойдет на оплату хостинга этого сайта. Ведь всем нравится, как быстро работает форум. Все хотят общаться, и флудить. В общем, это будет считаться посильной помощью клубу. На днях сделаю фото рамки. Завтра на встресу привезу. Цену определим завтра на стрече клуба, коллективом.мне две рамки в Днепрзавтра наберу тебя 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Много заказал?Пока хватит. Нужно будет больше, дозакажем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 фотке рамок есть? какие защелки? мне тоже надо, а то номер держится на зажимах офисных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +1... рамка на скотче So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И мне рамочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 завтра померяю поместится ли мне рамка. Предварительно 1 комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 і мне один.ждем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 фотке рамок есть? какие защелки? мне тоже надо, а то номер держится на зажимах офисных.Для всех. Я же сказал, что возьму завтра на встречу. Вернее уже сегодня. Там и сфотографируем для форума. Возможно даже сфотографируем на машине одноклубника. Готовьте ваши денеЖки. На автобазаре одна пустая рамка стоит 30 гривен. Сколько будет стоить клубная решать не мне, а коллективу. Я беру себе комплект на спек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти