doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем добрый день! Ищу людей жедающих поставить (или уже проделавших такую работу) противотуманки от приоры на другие модели ваз. Почему от приоры - потому что это хороший и не дорогой вариант доп.света, да и выглядят они на мой взгляд неплохо. Короче у меня ваз 2113, вообще без дырлочек под противотуманки, стоит стандартная оптика с ксеноном. Свет хороший, но пучек не очень широкий, да и по мокрой дороге хреновато видно. Из всех вариантов противотуманок которые просмотрел у товарищей, реально светят только приоровские, а цена на них всего 280 грн (новый бош, с лампами филипс). Но как их крепить - ума не приложу. Просто резать бампер или делать подиумы? Крепить их к бамперу, или чтоб не телипались к кузову? Какие у кого есть соображения, поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 такая же канетель,и такая же машина и без дырок в бампере,вот тоже голову ломаю.А какие приоровские?как с десятки?у меня была десятка,свет в туманках бомба,правда ксинон стоял,одна беда потели сильно.часто снимал сушил. нашол в нете как выглядят.да интересные,потеть не должны там сапуны есть.вот как ставить? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 такая же канетель,и такая же машина и без дырок в бампере,вот тоже голову ломаю.А какие приоровские?как с десятки?у меня была десятка,свет в туманках бомба,правда ксинон стоял,одна беда потели сильно.часто снимал сушил.нет, приоровские круглые, выглядят как Хелла, и светят не хуже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как думаешь будет смотрется?под 13 фары?видешь прикол в том что регулировки наружу выходят.как бы не пришлось сетки с приоры мудрить. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как думаешь будет смотрется?под 13 фары?видешь прикол в том что регулировки наружу выходят.как бы не пришлось сетки с приоры мудрить.смотрется будет, я уверен. регулировки пусть и внутри будут - один раз отрегулировал и все. короче, по установке вариант один: в бампере круглые отверстия по размеру противотуманок, а крепить их к уголку из метала, который привентить к креплению бампера. Походу самый подходящий вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzzzil 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а какой там цоколь у лампочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а какой там цоколь у лампочки?Н3, а какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а какой там цоколь у лампочки?А сколько стоит эта радость? ато я бы и себе на Шуму прицепил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А сколько стоит эта радость? ато я бы и себе на Шуму прицепил...читай в первом посте, 280 грн!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не могу понять, зачем оно Вам? Чтобы слепить других водителей? Противотуманки они должны выделять автомобиль в тумане и при условиях недостаточной видимости, дополнительные фары ставятся для освещения обочины, хороши особенно во дворах. При мокром покрытии любой свет будет хуже возвращаться, но посторонние предметы и ямы видны хорошо, что ещё? Начните с использования штатной регулировки родных фар, пользуйтесь хоть иногда. Вы сейчас поставите доп.фары, всунете туда лампочки от локомотива, а потом при нагруженном авто будете удивляться что Вам моргают в городе и на трассе, зачем Вам это? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти