Stealth_ 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) вот решил создать свой бортовичок. Итак машина куплена в 2003г мои отцом. Он тогда хотел брать ниву но, взял универсал. Но из-за любви к охоте и рыбалке "ушатал" он её нормально...У меня в 2006появилась копейка доставшаяся от деда (был сделан полный капремонт кузова и двигателя, но тема уже в прошлом),а о "такой" иномарке как эта и мечтать немог)) Но вот в 2008 копейку продали, отец наконецто взял себе Шеви-Ниву уж очень ему понравилась...А мне отдал универсальчик с пробегом 98 тыс)) И через время начал её по немногу доделывать под себя... В первую очередь сделал тонировку, так как "аквариум" жутко поднадоел... Залил в коробку нормальное масло а не ТАД-17))) Друзяки помогли найти литье на 13 к нему были куплены новые шины Бриджстоун аква700. Потом заменил магнитолу на ALPINE CDE-9872E. Но пищалки в дверях так и не заиграли. И вот на днюху подарили Пролоджи голд компонентки хоть и на 13 но дарёному коню в рот не смотрят))) От себя, хоть и пролоджи но играют довольно таки неплохо). Зад овалы ЖБЛ (правда щас продал в надежде на лучшие). Саб ЖБЛ 12'' и к нему усилок Алпайн М500 (моноблок). На 100тыс полный перебор тормозной системы. Перед сток колодки Фередо, зад чугунные барабаны Пиленга колодки Лукас. Летом этого года было принято решение о полном перекрасе, так как после отца глубокие царапины от веток, вмятинки, сколы и т.д Цвет хотелось поинтересней, но так толком ничё и непредумал, решил просто намешать кселарикса)) Теперь в облачную погоду это Амулет, а вот солнечную переливается оч даже красиво, как говорится машина настроения) В ходе покраски куплены накладки на зеркала, срезаны рога на крыше, убрана антена, все дырки на крыше и ляде заварены, ручки в цвет кузова, покраска без чёрной полосы в низу... В ходе покраски шумоизоляция дверей, ляды, крыши, задних арок, на пол нехватило терпения да и материалы закончились (этим летом доделаю)) К новому году появилась возможность сделать подарок и себе и машине и были куплены диски Слик Р14 кажись 186 белого цвета, на на Р15 пока недотянул... Дальше решено добавить резвости мотору. Снята ГБЦ, и отдана на расточку каналов, заказан распредвал у Таз Рейсинга Динамика 109 (спасибо Андрюха за советы и подсказки), у Freak заказаны клапана облегчённые и направляйки латунные. у мотроиста дюралевые тарелки. всё собрано, моторо проходит обкатку, прошивка стандарт пока(осталось недолго) но даже щас полёт нормальный...продолжение следует(фотки после покраски скоро будут, на днях заберу с ремонта цифровик и сразу на фотосесию..) Изменено 30 января, 2014 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прикольно..ждем больше фото!! обидно что они была 8вЭ((((туда б 16вэ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот несколько фоток вал, клапанов и направляекПрикольно..ждем больше фото!!обидно что они была 8вЭ((((туда б 16вэ тогда 16кл ток появлялись, и на них часто обрывало ремень, ремонтировать толком никто неумел это ж Сумы)) вот поэтому отец выбрал провереный 8кл... так как он под капот почти несмотрел, ток в омыватель жидкость когда закончиться и заодно глянет тосол да тормозуху)) Эт нам с ней повезло что она российкой сборки, и что она терпит наши над ней "издевательства"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Та да..я чет не посмотрел что она 04 года.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Та да..я чет не посмотрел что она 04 года....та не она 02 года, а куплена в 2003)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хорошая машинко получается Удачи и терпения в этом нелёгком деле Ждём на встрече ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 та не она 02 года, а куплена в 2003))Даже так...ну прикольно)Все равно прикрольно что она как говорится с детства в семье) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) итак давно не писал, но щас буду исправляться первая фотка это как краска смотрится на солнце вторая, это задок) отражатель с надписью Лада 111 готовится из стекловолокна для покраски в цвет кузова) последняя эт фото на на Сликах) вчера ток переобулся. диски были перекрашены из-за многочисленых сколов и царапин... выкрашены в ярко белый, на сонце глаза режит...и обуты в Континенталь))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) эх, мусчино, насколько же приятно видеть родные сумские номера))))))))))) я тут по Киеву ими евреев шугаю))))) шучу))))) краска красивая! 14-го радиуса хватает? про 15-й не думал? как прошел процесс снятия рейлингов? занизить не планируешь? ну и на засыпку: как борешься со скрипами и писками габажника? телек ставил? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Симпотная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти