Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сегодня на дароге заглох....

Описываю суть проблемки:

У машины всегда когда двигатель холодный, наблюдаются провалы, даже если приоткрыть подсос, и вдавитиь педаль в пол даже на холостых жжуткий провал, точнее даже так как бы обороты ростут но мееедленно а потом резко в максимум. На прогретом двигателе такого нет. Что подскажите?

Кроме того, она у меня пару раз глохла на дороге без видимых причин, после чего заводилась и ехала, но уже с подсосом.

Но сегодня:

Сегодня заехал на заправку (ТНК 95ый), при этом предидущий раз заправлялся именно, на этой же заправке. Когда подъехал к самой заправке, лампочка во всю горела, типа нету топлива. Заправился, завелся, поехал, проехал метров 400-500 и тут хлепс глохнет завожу, опять глохнет. Выключаю музыку становлюсь на обочину... Завожусь, заводица с пол оборот после чего обороты начинают (по звуку) падать и двиг останавливается, педль газа практически ни на что не влияет, подсос вытянул в максимум завожусь тоже самое, оборотов вначале как надо, но сразу же начинают падать пока не заглохнет. Делаю так раз 10. Последний раз педаль в пол, подсос на максимум, заводица и все заработало на больших оборотах поигрался газом, отпустил его. Убрал подсос полностью - все в норме.

Чего это такое могёт быть? И что делать?

Опубликовано

Симтомы те же.

На холодном двигателе провалы газа есть всегда, но всегда это компенсируется подсосом который по мере нагрева по тремометру убираю в "0".

По видимому ничего сделать нельзя, карб не в режиме не может нормально работать.

Глохнет на ходу но, только при определённых условиях и не всегда, при больших оборотах (под нагрузкой) резко нажать на тормоза. (с вакумником вроде никаких проблем). Но такое бывает редко. Аналогично, если постоит минут 15 то с подсосом не заводится.

То же самое - предполагаю должен помочь инжектор.(наверно).

Ну а если провалы такие что ехать нельзя (стартануть можно только на полном газе) - вылечилось продувкой карбюратора (в смысле жиклёров). Ясное дело, не исключено тоже самое в бензопроводе (что там с фильтрами?).

Опубликовано

... если в теплое время года на "холодном" моторе провалы,то налицо маловат уровень в поплавковой камере.а все ваши внезапные остановки мотора,только из-за нарушения топливоподачи,но тут нужно разбираться персонально(может быть и насос и фильтры и бензопровод и т.д. и т.п.)...

Опубликовано

У меня такая же параша была когда я на Экойле заправился.

Еду се на 100 на 4й, смотрю на приборку а двигатель заглох.

Пару раз токе было, но завелся и ехал, на третий день вобще такое началось:

еду, жудкий провал. я на третью, газ в пол, ноль реакции. вторая, первая. встала заглохла.

трогатся, давай завелся и сразу опять заглохла. я подсос, 4000 оборотов, за секунду обороты падают по 1000 не зависимо от того жму я на газ или нет. пригазовка лишь слегка поднимала обороты, но всеравно они сразу падали

через 5 минут мучений трогаюсь с 3500 с трудом, разогнался до 30 и поехала дальше намана. Заправился на Роси. провалы пропали :ph34r:

И температра двигателся нормальная 90-95

Опубликовано

Тэкс что делать карбик крутить или бензонасос поменять?

для начала надо открыть капот и посмотреть в чём дело!

МОжет фильтра может сосёт воздух из-под карба, проверь гайки крепления карба,

Если сможешь завезти, то попробуй газануть (на карбе ) и глянуть на бензонасос, может там мембранки порвались, должно чтото лететь из-контрольных отверстий

вообщем надо смотреть.. :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

DreeMer ;-)

Самое интересное что сейчас все работает нормально. :)))

Но провалы на холодный двиг имеюца.

Опубликовано

DreeMer ;-)

Самое интересное что сейчас все работает нормально. :)))

Но провалы на холодный двиг имеюца.

смоти значит где-то воздух сосёт!!! точно под карбом где-то !!! у меня 2 гайки открутились, так машина как субару работала ! пока не прогреется вообще при сбросе газа могла заглохнуть, постоянные провалы, тока на оборотах нормально ехала...

А может бенз такой паплся или фильтр забился... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

может клапан электромагнитный ;)

А скорее всего карб засрался...

Опубликовано

Спасипа палучу денюжку буду активно чиница.

А то сейчас денех только на бензин. :)))

В общем буду крутить карб :) А фильтр нормальный чыстинькый. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти