kissgarant Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Всем доброго дня. Я сам из дружественного Ланос клуба. После недавнего ралли "Пикник", по просьбе трудящихся, мы решили придумать что-нибудь своё. Хотим пригласить Вас всех принять участие в нашем ралли. Ралли состоится 13 июня 2010 г. Вступительный взнос - 70 грн. с экипажа. Это будет просто тренировочный заезд перед осенними ралли, для того, чтобы могли потренироваться читать легенду, потренироваться на допах. Трасса протяженностью примерно 140-150 км. грунт/асфальт (в целях безопасности, по городу практически не проходит). Спонсоров и и призов нет. Это мероприятие не является прибыльным, а классифицируется как ТРЕНИРОВОЧНОЕ, поэтому цена взносов будет уменьшаться по мере набора участников. Запись участников по тел.: 067-500-65-53, 066-124-72-48 Костя, или 093-271-71-03 Сергей. Изменено 29 июля, 2010 пользователем rulix 1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кто что думает Отписываемся не стесняемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ланос клуб молодцы что организовуют Ну участвовать не буду... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ралли состоится 12 июня 2010 г. Вступительный взнос - 70 грн. с экипажа.куда идут взносы? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 куда идут взносы?На составления легенды, бензин организаторам и независимым судьям которые будет стоять на контрольных точках! Ну и на всякие доп расходы! 70 грн сумма ориентировочная и чем больше людей тем меньше сумма Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На составления легенды, бензин организаторам и независимым судьям которые будет стоять на контрольных точках! Ну и на всякие доп расходы! 70 грн сумма ориентировочная и чем больше людей тем меньше сумматы в доле? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ты в доле?Русик никто не в долеПросто эта инфа и те же вопросы вчера на портале задавались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ты в доле?Русик никто не в долеПросто эта инфа и те же вопросы вчера на портале задавалисьМакс все правильно ответил! СПАСИБО!Руся я там даже присутствовать не буду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
kissgarant Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго вечера. Ребята, большое спасибо, что ответили на вопросы в моё отсутствие. Всё именно так. Действительно, все взносы пойдут на покрывание расходов, ничего в карман не кладётся. Чем больше будет участников, тем меньше будет сумма взноса. 1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.
kissgarant Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 По техническим причинам, ралли переносится на 13 июня. З.Ы.: первый пост уже подправил 1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти