Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!От моего инет магазина!!!кому интересно обращайтесь!!!http://kit.kiev.ua/static/Akcia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tolyan сказал: Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!От моего инет магазина!!!кому интересно обращайтесь!!!http://kit.kiev.ua/static/Akcia/ А у меня одна на машине и одна на воротах гаража.... давай еще одну сегодня привози и флешку... наклею... кстати захвати с собой несколько комплектов, думаю многие на встече наклеят.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) KILL@ сказал: А у меня одна на машине и одна на воротах гаража.... давай еще одну сегодня привози и флешку... наклею... кстати захвати с собой несколько комплектов, думаю многие на встече наклеят..наклееш ешо одну и флешка твоя по закону! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tolyan сказал: наклееш ешо одну и флешка твоя по закону! привози сегодня на встречу... приклею ... у меня на бампере места много... флешку не забудь... я еще и Лекса сагитирую... можно еще и Бориску с Юрбой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 +1 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 KILL@ сказал: привози сегодня на встречу... приклею ... у меня на бампере места много... флешку не забудь... я еще и Лекса сагитирую... можно еще и Бориску с Юрбой....условие одно...2 наклейки одна сзади другая перед бок как угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Короче Толян бери с десяток флешек и два десятка наклеек... будет массовая обклейка автомобилей на клубной встрече.... мне плз белую такую же как у тебя на бампере висит отложи... чтобы одинаковые наклейки были. На переднем бампере тоже место для наклеечки найду!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оо, и мне три наклейки, одну на гараж наклею, и 2 на машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tolyan сказал: условие одно...2 наклейки одна сзади другая перед бок как угодно! Ты еще уточни, что наклейки потом оторвать НЕвозможно..что-бы не расслаблялись.. (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Gerasim_76 сказал: Ты еще уточни, что наклейки потом оторвать НЕвозможно..что-бы не расслаблялись.. (шутка)което время конечно хотелось бі что бі они покатались...по возможности подольше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти