sergoi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Перейду сразу к делу. В общем оба передних диска (и правый и левый), после того как проехать 100 метров начинают греться и тормозить. Когда остывают - всё нормально. Вчера поменял колодки, прокачал тормоза, день поездил без проблем. Сегодня с утра всё по новой. Помогите советом, куда рыть ????
Spike Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Перейду сразу к делу. В общем оба передних диска (и правый и левый), после того как проехать 100 метров начинают греться и тормозить. Когда остывают - всё нормально. Вчера поменял колодки, прокачал тормоза, день поездил без проблем. Сегодня с утра всё по новой.Помогите советом, куда рыть ????Направляющие суппорта ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
andipanda Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 +1 Не менял на них резинки??? Я когда менял направляющие с резинками то изза резинок колодки не расходились и тоже сжигали колодки
User2108 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 +1 Не менял на них резинки??? Я когда менял направляющие с резинками то изза резинок колодки не расходились и тоже сжигали колодки+1 требя мінять резинку квадратного профілю Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
andipanda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще как вариант (такое на классике было) когда изнашивается поршень он туго ходит и полностью не возвращается на место соответственно колодки тоже зажаты
sergoi Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ё-маё, точно. Когда колодки менял, глянул на направляющие, а резинки на них уже подубитые, но как-то не придал этому значение. Вот это и была по всей видимости моя ошибка. Поменяю направляюшие с резиночками отпишусь. Пасиба всем за помощь!!!!
sergoi Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут ещё один момент, у меня педаль тормоза просто дубовая и вообще не информативная. Только ногу ложу на педаль сразу-же тормозит так, будто я в пол нажал. Может это действительно суппорта, или это всё-же направляющие?? Посоветуйте плиз.
andipanda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Умного ничего не подскажу, но все же разберись сперва с перегревом тормозов а потом увидишь
Den09 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут ещё один момент, у меня педаль тормоза просто дубовая и вообще не информативная. Только ногу ложу на педаль сразу-же тормозит так, будто я в пол нажал. Может это действительно суппорта, или это всё-же направляющие?? Посоветуйте плиз.свободный ход педали проверял?
Matvej-ua1983 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Привет всем!У меня клинил левый супорт,заменил -не помогло.Посоветовали заменить,гибкий шлaнг, я сомневался,но деватся некуда-заменил!И о чудо ,помогло!Оказывается шланги могут розслаиваться внутри и "забиваться"В супорт тормозуху пропускают а назад нет.Вот и результат! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Matvej-ua1983 ноль661211836
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти