Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перейду сразу к делу. В общем оба передних диска (и правый и левый), после того как проехать 100 метров начинают греться и тормозить. Когда остывают - всё нормально. Вчера поменял колодки, прокачал тормоза, день поездил без проблем. Сегодня с утра всё по новой.

Помогите советом, куда рыть ????

c44ca305a28d.jpg
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Перейду сразу к делу. В общем оба передних диска (и правый и левый), после того как проехать 100 метров начинают греться и тормозить. Когда остывают - всё нормально. Вчера поменял колодки, прокачал тормоза, день поездил без проблем. Сегодня с утра всё по новой.

Помогите советом, куда рыть ????

Направляющие суппорта ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

+1 Не менял на них резинки??? Я когда менял направляющие с резинками то изза резинок колодки не расходились и тоже сжигали колодки

Опубликовано

+1 Не менял на них резинки??? Я когда менял направляющие с резинками то изза резинок колодки не расходились и тоже сжигали колодки

+1 требя мінять резинку квадратного профілю

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Еще как вариант (такое на классике было) когда изнашивается поршень он туго ходит и полностью не возвращается на место соответственно колодки тоже зажаты

Опубликовано

Ё-маё, точно. Когда колодки менял, глянул на направляющие, а резинки на них уже подубитые, но как-то не придал этому значение. Вот это и была по всей видимости моя ошибка. Поменяю направляюшие с резиночками отпишусь.

Пасиба всем за помощь!!!!

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Тут ещё один момент, у меня педаль тормоза просто дубовая и вообще не информативная. Только ногу ложу на педаль сразу-же тормозит так, будто я в пол нажал. Может это действительно суппорта, или это всё-же направляющие?? Посоветуйте плиз.

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Умного ничего не подскажу, но все же разберись сперва с перегревом тормозов а потом увидишь

Опубликовано

Тут ещё один момент, у меня педаль тормоза просто дубовая и вообще не информативная. Только ногу ложу на педаль сразу-же тормозит так, будто я в пол нажал. Может это действительно суппорта, или это всё-же направляющие?? Посоветуйте плиз.

свободный ход педали проверял?
Опубликовано (изменено)

Привет всем!У меня клинил левый супорт,заменил -не помогло.Посоветовали заменить,гибкий шлaнг, я сомневался,но деватся некуда-заменил!И о чудо ,помогло!Оказывается шланги могут розслаиваться внутри и "забиваться"В супорт тормозуху пропускают а назад нет.Вот и результат!

Изменено пользователем Matvej-ua1983

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти