Рекомендуемые сообщения

В общем дело обстоит так: Как это обычно происходит машина не заводится, методом "тыка" определил, что запала игла в карбе - разобрал починил, пару дней объездил та же самая ситуация - обратно сделал и в этот вечер опять после простоя в час запала (№ука тупо залипает даже при разобранном карбе) поменял полностью иглу со скобкой чтоб больше не западала, думаю ну все. Утром завел пока был бенз в карбе работала (30 сек), блин опять разбираю карб наполняю бензом и все в порядке, но надолго ли!?!?!

Что это может быть??? Бензонасос шалит???

2108 black

Бензонасос можно легко проверить.

Сними обе трубки с него.

Закрой поочерёдно входную трубку пальцем и покачай вручную.

Должен прилипнуть палец.

потом выходную и покачай.

Должно отталкивать.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Бензонасос можно легко проверить.

Сними обе трубки с него.

Закрой поочерёдно входную трубку пальцем и покачай вручную.

Должен прилипнуть палец.

потом выходную и покачай.

Должно отталкивать.

Он работает бенз качает, просто если не разобрать карб он не качает в карб как игла подвисает но она не может подвисать с пружинкой стоит...

p.s. бензонасос нужно проверить, могла диафрагма накрыться

Изменено пользователем alkar

2108 black

Погляди на поплавки, может быть на них сбоку следы как бы от касаний со стенками поплавковых камер.

То есть, возможно, это не игла западает, а поплавки цепляются за стенки и не опускаются вместе с уровнем бенза.

Погляди на поплавки, может быть на них сбоку следы как бы от касаний со стенками поплавковых камер.

То есть, возможно, это не игла западает, а поплавки цепляются за стенки и не опускаются вместе с уровнем бенза.

Спасибо тоже вариант :rolleyes:

2108 black

а я бы ещё снял шланг с штуцера перепуска на карбе и посмотрел, как оттуда бензин вытекает- должен тонкой струёй под давлением.

Вчера вечером обратно конфуз)))) не разбирал я в этот раз карб решил заняться бензонасосом ... в итоге снял его и поставил новый накачал бензин в карб и завел машинку, дальше будет видно... хотя я думаю на этом проблема решена.

p.s. старый бензонасос еще не смотрел думаю проблема в клапане. :rolleyes:

2108 black

или поплавок цеплял (при этом новый насос справится с усилием), или смени заправку( на ино иногда от такого бенза и клапана в направляющих приклеиваются)

или поплавок цеплял (при этом новый насос справится с усилием), или смени заправку( на ино иногда от такого бенза и клапана в направляющих приклеиваются)

Юрчик заправляют ее на разных заправках я думаю с одного озера весь бенз))) в карб зализал три раза все тщательно проверил.

p.s. кстати последний раз это была нефтек где бенз дороже чем на других ($ука воняет хуже чем самых дешевых АЗС)

p.s. второй день все четко...тфу тфу тфу ;)

Изменено пользователем alkar

2108 black

Юрчик заправляют ее на разных заправках я думаю с одного озера весь бенз))) в карб зализал три раза все тщательно проверил.

p.s. кстати последний раз это была нефтек где бенз дороже чем на других ($ука воняет хуже чем самых дешевых АЗС)

p.s. второй день все четко...тфу тфу тфу ;)

иголка обычная латунь или модная, с резиновым наконечником?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти