Shurik 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вспоможите кто знает... Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку... Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля. ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте ) Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вспоможите кто знает...Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку...Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля.ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте )<{POST_SNAPBACK}>Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Зять катается ужо 2 года...менты не разу к этому не додолбаливась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ ))) да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато.<{POST_SNAPBACK}>Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ )))да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ<{POST_SNAPBACK}>В таком случае гемор происходит регулярно,пару раз в неделю -- када на заправку заежжаю Тут канечно нужен глаз да глаз за установкой, но жоподелаешь...И без газа часто горят -- патамуша забивают на обслуживание топливной сис-мы и электрики наверно...Хотя чаше горят по моим наблюдения из-за электрики...Вот када вы последний раз меняли бензошланги...??? Или проводку перетряхивали...??? И какой у вас в машине вогнегасник??? А-ля дезодорант или купленый в спецконторе с сертихвикатом??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пасиба всем за советы! Жду продолжения Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Сегодня встречусь с человеком который недавно установил сей девайс .. разузнаю отпишусь немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ждем-с... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...???<{POST_SNAPBACK}>Да нет. Ничего менять не нужно. Он у тебя будет, пока ты новый не заведешь. А вот, что касается распондюрят - это да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти