Рекомендуемые сообщения

Вспоможите кто знает...

Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку...

Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля.

ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте :) )

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

Вспоможите кто знает...

Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку...

Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля.

ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато.

Зять катается ужо 2 года...менты не разу к этому не додолбаливась...

Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ )))

да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ

Your Bunny Wrote... :):):)

Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато.

<{POST_SNAPBACK}>

Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ )))

да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ

<{POST_SNAPBACK}>

В таком случае гемор происходит регулярно,пару раз в неделю -- када на заправку заежжаю :) Тут канечно нужен глаз да глаз за установкой, но жоподелаешь...И без газа часто горят -- патамуша забивают на обслуживание топливной сис-мы и электрики наверно...Хотя чаше горят по моим наблюдения из-за электрики...

Вот када вы последний раз меняли бензошланги...??? :) Или проводку перетряхивали...??? :) И какой у вас в машине вогнегасник??? А-ля дезодорант или купленый в спецконторе с сертихвикатом???

Пасиба всем за советы! Жду продолжения :)

Сегодня встречусь с человеком который недавно установил сей девайс ..

разузнаю отпишусь :)

ждем-с...:)

Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...???

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет. Ничего менять не нужно. Он у тебя будет, пока ты новый не заведешь. А вот, что касается распондюрят - это да! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти