Развели на Богатырской как проезд на запрещающий

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Давеча попал под акцию "За отмену 466 приказа МВД" - был остановлен на пересечении ул. Полярная-Богатырская. В наглую раскатали как проезд на запрещающий. Ниже фото перекрестка, светофора и места дислокации гаишников.

Судя по всему у них глаз, заглядывающий за поворот на расстоянии 200 метров.

Протокол, 3 ходатайства.

С целью написания информ запроса по поводу правомерности дислокации под "кирпичем" убедительная просьба к тем, кто заметит патруль в указанном месте, сделать фото, а то у меня с мобильного очень нечетко вышло.

Заранее спасибо. Пиво гарантирую.

Перекресток

Изображение

Требуемое фото

Изображение

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Мда, пиндосы еще, те. так а было нарушение? и теоретически от туда видно светофор?

И далее для себя, если такое мутят, что будет если не подпишуть под протоколом? ( а потом вообще скажу что меня там не было )?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

что будет если не подпишуть под протоколом? ( а потом вообще скажу что меня там не было )?

Потом будет 2 понятых и их подписи что такой-то отказался подписываться...

Відмовлятися від підпису ні в якому разі не треба.

Буде ще хуже.

А обов"язково в протоколі писати пояснення.

А ще краще - "До протоколу додаю пояснення на окремому листі".

Мене так недавно зупинили за те, що ніби не пропустив пішохода, який був на лівій стороні дороги однією ногою, коли я був майже на переході пішохідному.

Мусор заповняв протокол.

Віддав мені, а я його поправив що мама не горюй.

Всі помилки орфографічні виправив, прочерки поставив, написав, що мене не ознайомили з моїми правами(ст. 268) і в графі пояснень написав, що додаю пояснення на окремому листі.

Віддав протокл з підписами мусору, а сам почав писати пояснення на окремому листі не спіша.

Треба було бачити вираз обличчя мусора. Десь з хвилину біля мене стояв даун. :dance3: :dance3: :dance3:

І з видом - "ох нікуя собі" пішов до напарника.

Я написав десь півсторінки.

Хвилин через 5 приходить і з таким виглядом недовольним - "Щасливої дороги. Ти нам ще попадешся".

А на моє запитання про протокол відповів, що немає ніякого протоколу.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Мда, пиндосы еще, те. так а было нарушение? и теоретически от туда видно светофор?

И далее для себя, если такое мутят, что будет если не подпишуть под протоколом? ( а потом вообще скажу что меня там не было )?

Был зеленый мигающий. Сетофор находится за поворотом метров за 200 от них.

Что еще интересно, остановил меня инспектор - стояла одна патрульная машина, по мере моего несогласия появилось еще 2 машины.

Юра, они там постоянно висят. Еще любят возле Евроэкспресса стоять, ловить кто через осевую туда поворачивает. Почитай ЭТО

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Сегодня проехался в это же время - не было их.

За ссылку сенк. Я четко указал в доп пояснениях, что завершал маневр на зеленый как то предписывает п. 8.11 ПДД.

Значит, как я говорил выше, появляется еще 2 машины, подходит гаец, показывает мне камеру Canon, на ней сильно приближенная фотка зада моей машины, на переднем фоне светофор с желтым светом. Свотографировано так, что не понятно, где границы перекрестка и на каком удалении от перекрастка находилась машина. Судя по всему гайцы работают в паре с машиной без гаишного раскраса, потому что за мной патруль не двигался.

Итак, говорю: - Что это у вас за прибор? Он: - Прибор, как прибор. Понимает, что я, увидев такую "фотофиксацию", абсолютно не горю желанием отстегнуть, сразу же уходит составлять протокол. Я как чувствовал, что протокол так и не попадет в мои руки, в это время излагаю под копирку три ходатайства (спасибо http://mylaw.com.ua) и дополнительные пояснения на отдельном листе.

Возвращается гаец, переворачивает свой планшет и говорит "ознайомтесь з правами". А там наклеен лист с распечаткой 63-й статьи Конституции и ст. 268 КУпАП. Меня улыбнуло, я показал ему, что держу в руках КУпАП. Говорю: - Я заявляю 3 ходатайства. Он мне: - Вы должны найти 2-х свидетелей. Меня снова улыбнуло от такой чуши, я говорю: - Ищите, если хотите. Короче, остановил он около 6 машин, пока нашел двух "отзывчивых" свидетелей, и при них приобщил к протоколу мои ходатайства и пояснения.

Вообщем возвращается гаец к машине, двумя руками ухватился за планшет, я ему жестом показываю, что дайте мне ознакомится, он мне лепит про номерной бланк и не отдает. Я наклонившись из окна указываю в протоколе о несогласии, наличии доп пояснений, отсутствии свидетелей правонарушения, подписываю и забираю себе копию.

Гаец уходит, совещается с другим патрулем и приносит мне доки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти