Рекомендуемые сообщения

Купил рем комплект на рулевую рейку это мне мастер в одном сервисе сказал, приехал в другой сервис мне мастер говорит что безполезно рем комплект ставить всего на месяц хватает, что делать новую, б/у, рем комплект? вы как поступили бы Вы

При покупке бу на что обратить внимание?

Подскажите сколько стоит защита картера

Изменено пользователем prude
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня ваз21096 то тоже купил рем комплект покупал у знакомого и менял при мне,потом оказалось что надо менять корпус так как машина била праворульной то рейка переварилась и не правильно так как втулка плотно неприлягала родная еще била,то при замене корпуса звук рулевой рейки бил не ахти скрежет самого вала,так как метал сирец.

потом он случайно нашол СССР рейку он ее вскрил при мне а она как новая))))

то я забрал его СССРовскую рейку)))

и доволен что слон даже звук другой,не скрежит как новий рем комплект.

Так что бери либо СССР либо ремкомплект,так как в новой стоит тоже самое что и в ремкоплекте.

П.С. знакомий сказал что у него очередь за рейками производства СССР.

смотри чтоб люфтов небило, чтоб вал бил нек ржавий без рисок вмятин итп.вродеби там с наружи больше не начто смотреть.

защита стоит около 150грн вроде.

у меня ваз21096 то тоже купил рем комплект покупал у знакомого и менял при мне,потом оказалось что надо менять корпус так как машина била праворульной то рейка переварилась и не правильно так как втулка плотно неприлягала родная еще била,то при замене корпуса звук рулевой рейки бил не ахти скрежет самого вала,так как метал сирец.

потом он случайно нашол СССР рейку он ее вскрил при мне а она как новая))))

то я забрал его СССРовскую рейку)))

и доволен что слон даже звук другой,не скрежит как новий рем комплект.

Так что бери либо СССР либо ремкомплект,так как в новой стоит тоже самое что и в ремкоплекте.

П.С. знакомий сказал что у него очередь за рейками производства СССР.

смотри чтоб люфтов небило, чтоб вал бил нек ржавий без рисок вмятин итп.вродеби там с наружи больше не начто смотреть.

защита стоит около 150грн вроде.

Ты сам то хоть понимаешь, что понаписывал?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Купил рем комплект на рулевую рейку это мне мастер в одном сервисе сказал, приехал в другой сервис мне мастер говорит что безполезно рем комплект ставить всего на месяц хватает, что делать новую, б/у, рем комплект? вы как поступили бы Вы

При покупке бу на что обратить внимание?

Подскажите сколько стоит защита картера

в одном сервисе надо ремонтироваться. хорошего р м к на долго хватает, если корпус под втулкой не разбитый. Пысы: а второй мастер умеет только  новые рейки менять??

Ты сам то хоть понимаешь, что понаписывал?

чтото не правильно написал?помойму если ставить то лучше СССР рейку качество получше чем у новой.так я новою тоже смотрел так как разница порядка 200грн между ремкомплектом и новой рейкой а работают по звуку одинаково втом плане сопряжение шестерни с валом.

я покупал ремкомплект. Поставил и никаких пока проблем)

понятно спасибо, скрежета и стука нет, иногда едешь и руль люфт дает, болты подтягивали не надолго хватило

я когда реконструировал то купил се бу рейку с реекспорта в идеальном сстоянии поменял пильник салинблки и шаровие и всё гуд

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

А у нас поставлен ремкомплект, через месяц эксплуатации - ...опа. Я за замену рейки.

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

надо знать в каком состоянии твоя рейка.

ибо сейчас можно новую фенокс взять за деньги, не сильно превышающие стоимости ремонта

Акция !

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти